Помощь бизнесу: отныне ПриватБанк срезает кредитные ставки на четверть.

ПриватБанк срезает кредитные ставки на четверть, чтобы помочь малому бизнесу подняться после карантина.

Об этом говорится в сообщении банка.

С 25 мая существенно снижены ставки по всем кредитным программам финансирования юридических лиц и предпринимателей. Цель – помочь украинскому бизнесу преодолеть последствия карантина.

Антикризисные условия финансирования предпринимателей будут действовать до конца 2020 года.

Снижение распространяется:

  • не только на новые, но и на все действующие кредитные соглашения с бизнес-клиентами.

Новые условия финансирования вводятся автоматически. Для кредитования по сниженным ставкам предпринимателям не нужно заполнять никаких заявлений либо посещать отделения банка.

Что это даст. Все клиенты малого и среднего бизнеса смогут получить финансирование по сниженным ставкам уже с 25 мая, а клиентам, уже пользующимся кредитными программами банка, размер кредитной ставки будет пересчитан в сторону уменьшения автоматически.

Программы. Снижение стоимости кредитных ресурсов вводится по всем программам поддержки малого бизнеса, как по инвестиционным кредитам, так и по программам лизинга и финансирования оборотных средств, за исключением клиентов, которым предоставлены кредитные каникулы/реструктуризация долга, или у которых есть или будет просроченная задолженность.

Подробнее о снижении ставок и о кредитных программах ПриватБанка для бизнеса можно узнать на странице kredit.pb.ua.

Кстати, портал Finance.ua давно анализирует предложения по кредитам в Украине. Чтобы помочь вам с выбором кредита, у нас на сайте работает специальный сервис. С его помощью можно быстро и комфортно выбрать необходимый именно вам кредитный продукт.

Помощник по кредитам

Новости по теме

После отставки Смолия. J.P. Morgan поставил под сомнение приоритеты Зеленского

Аналитики J.P. Morgan пересмотрели прогноз о снижении учетной ставки НБУ в третьем квартале 2020 года в связи с отставкой Якова Смолия.

3 1

Нацбанк выиграл апелляцию у экс-главы набсовета Ощадбанка.

НБУ выиграл апелляцию у бывшего главы набсовета Ощадбанка Шевки Аджунера по делу об отклонении его кандидатуры на пост главы банка.

1

Отменить уплату ЕСВ и НДФЛ для авиаотрасли невозможно - разъяснение Минфина.

Отменить ЕСВ для авиационной отрасли невозможно из-за роста дефицита Пенсионного Фонда и фондов соцстрахования.

1

Смолий советовал Зеленскому назначить новым главой НБУ кого-то из своих заместителей.

Бывший глава Национального банка Украины Яков Смолий разговаривал с Зеленским о кандидатурах на пост нового главы нацбанка.

1

Смолий советовал Зеленскому назначить новым главой НБУ кого-то из своих заместителей.

Бывший глава Национального банка Украины Яков Смолий разговаривал с Зеленским о кандидатурах на пост нового главы нацбанка.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie