Вальверде: Сейчас модно не соглашаться в вопросах политики, но давайте хотя бы договоримся о дате эль-класико.

Главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде поделился мыслями после победы над "Эйбаром" и прокомментировал перенос матча с мадридским "Реалом".

– Мы провели отличную игру, но нам пришлось непросто, здесь всем непросто. Нам удалось убить интригу и добиться хорошего результата. Когда мы несколько раз удачно вышли в контратаку, "Эйбар" уже был не так хорош в прессинге. Этот соперник всегда заставляет играть длинными мячами. Если вы попробуете играть низом, они не дадут проводить атаки.

– Болельщики аплодировали атакующему трио "Барселоны". Они играли хорошо?

– Отличные игроки всегда хорошо понимают друг друга. Со временем благодаря матчам они найдут взаимопонимание на еще более высоком уровне. У де Йонга прекрасное начало сезона. Он дает нам много возможностей для развития атак, потому что Френки никогда не останавливается.

– Что скажете о переносе класико?

– Надеюсь, мы проведем этот матч до окончания первого круга. Сейчас модно не соглашаться в вопросах политики, но давайте хотя бы договоримся о дате класико. Это не очень сложно, – рассказал Вальверде.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie