Минздрав разработал инструкции для украинцев, которые едут в страны со случаями коронавируса. санврач Ляшко.

Об этом он скащал на брифинге по ситуации с противодействием распространению коронавируса, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Мы вчера договорились с Министерством инфраструктуры - в ближайшее время в наших аэропортах, а также на железнодорожных станциях появятся памятки для украинцев, посещающих страны, в которых зарегистрированы случаи коронавирусной инфекции, какие меры профилактики нужно предпринимать, чтобы сделать невозможным инфицирование указанным возбудителем инфекционных болезней", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сотрудники "Укрзализныци" измеряют температуру пассажиров в связи с распространением в мире COVID-19

Новости по теме

Как соблюдать безопасную дистанцию в очередях во время карантина: практичные советы.

Какое должно быть расстояние между людьми, чтобы не заразиться

В Україні запрацювала гаряча лінія підтримки «Стоп, паніка» .

Що робити, якщо страшно? Куди бігти, якщо виникла проблема або стає тривожно? Як не піддаватися паніці і зберігати психічне здоров’я?

«Требуем вернуть кураторство департаментом по делам Майдана Виктору Трепаку» . Небесной Сотни.

Общественная организация "Семьи Небесной сотни" просит президента Владимира Зеленского вернуть Виктору Трепаку руководство департаментом по делам и "обеспечить возможность продолжить работать в режиме последнего месяца".

1

Столичных любителей шашлыков будут штрафовать за нарушение карантина. заммэра Попенко.

Жителям столицы, который отправятся жарить шашлыки, грозит штраф и за нарушение карантина, и за костры в лесах и парках.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie