Правительство установило новый лимит на перевозку пассажиров в транспорте.

Правительство смягчило ограничения на проезд в городском общественном транспорте на период карантина из-за коронавируса. Решение было принято на заседании Кабинета министров в среду, 25 марта.

Ранее постановление №211 разрешало перевозить не более 10 человек на одно транспортное средство. Теперь разрешается заполнение половины сидячих мест.

Согласно документу, если пассажиров больше, чем количество сидячих мест в общественном транспорте, маршрутках и автобусах, то водитель имеет право заполнить до 50% мест для сидения. Неизменным правилом остается то, что пассажиры должны заходит ь в транспорт в масках.

Отметим, что в автобусах среднего размера количество сидячих мест не превышает 30, поэтому кардинального увеличения пассажиропотока не будет.

Новости по теме

Порошенко: мы голосуем за банковский закон, потому что это момент истины: или мы спасаем Украину от дефолта, или один олигарх получает себе банк.

"Европейская Солидарность" поддержала так называемый "антиколомойський закон" и призвала другие фракции парламента проголосовать за этот документ, чтобы уберечь Украину от дефолта.

4 1

Имитация ответственности: Зеленский ничему не учится.

Украина стала партой для обучения одного человека азам государственного управления, но самое печальное, что он, судя по всему, мало чему учится

4 1

Артем Сытник –​ ​коррупционер в Законе

На фоне коронавируса, трагического возвращения туристов и заробитчан на Родину и очередных конгениальных решений Парламента, в тени остался вопрос отставки главного антикоррупционера страны Артема Сытника.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie