Просят не паниковать: СБУ в Одесской области останавливает и проверяет машины.

В Одесской области проведут антитеррористические учения во время которых возможно введение особого режима, который включает в себя ограничения или запрет передвижения людей и транспорта, пишет hyser.

Пресс-служба УСБУ в Одесской области сообщает, что координационная группа Антитеррористического центра при областном управлении спецслужбы 3-7 августа проведет плановое тактико-специальное антитеррористическое обучение, пишет Телеграм-канал "Подслушано Одесса".

Участниками учений станут СБУ, ВСУ, Национальная гвардия, Национальная полиция, Военная служба правопорядка, Государственная пограничная служба, ГСЧС и другие.

Учения состоятся на юге Одесчины в Белгород-Днестровском районе на территории населенных пунктов Сергеевка, Шабо, Прибрежное, Беленькое и прилегающие территории. Все будет происходить максимально реалистично - будет использоваться спецтехника и вооружение. Поэтому во время отработки могут временно ограничить или запретить передвижение людей и транспорта, а также осматривать авто и проверять документы.

СБУ призывает граждан сохранять спокойствие и не паниковать. Также во время обращения представители силовых ведомств просят с пониманием отнестись к возможным неудобствам, а также правильно реагировать на законные действия и требования правоохранителей.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Названы популярные в Украине китайские автобренды

 За первые полгода украинцы приобрели и зарегистрировали более 1,3 тыс. новых легковых авто из Китая, что на 20% больше, чем за тот же период прошлого года.

1 1

Саакашвили предложил концепцию дешевой растаможки автомобилей в Украине.

 Саакашвили, возглавляющий Офис простых решений и результатов, предложил концепцию дешевой растаможки автомобилей в Украине, при которой не будет коррупции.

3 31

Патрульный спрашивает водителя: «Откуда едем?» Что ответить, чтобы быстро отпустили.

 Как грамотно вести себя в ситуации

12 6

«Евробляхи» позволят растаможивать дешевле

 Важные подробности

10 14

В Киеве видели умопомрачительно дорогое авто за 14 миллионов.

 На улицах Киева обнаружили очень дорогой внедорожник Mansory Coastline.

8 41

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie