В Кремле сделали неожиданное заявление об отношениях Зеленского с Путиным.

Президент Российской Федерации Владимир Путин установил "эффективный контакт" со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским.

Об этом заявил в ходе телепрограммы "Москва. Кремль. Путин" на российском телевидении пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По словам Пескова, отдельные "последние события" подтверждают, что общение президентов повлекло за собой положительный эффект.

"Между двумя президентами собственно уже установлен рабочий контакт, весьма эффективный, как показали последние события", - подчеркнул пресс-секретарь.

Песков утверждает, что ничего сверхъестественного в таком общении двух президентов, которые к тому же пребывают в состоянии военного конфликта, нет и быть не может. При этом представитель Путина отметил, что организовать встречу между Путиным и Зеленским в Израиле не удалось, поскольку в рамках такого многостороннего мероприятия это "к сожалению, физически невозможно".

Ранее мы сообщали о том, что Путин невольно показал всему миру свой главный страх: кадры из Иерусалима поражают. ФОТО

Также: Путин все решил по Донбассу: уйдет и не оставит конфликт преемнику

Новости по теме

Белковский раскрыл планы Путина по Украине: «Хочет доказать.

Кремль пытается доказать невыполнение Минских соглашений

В Киеве пройдет Форум по безопасности для молодежи

На мероприятии выступят более 200 представителей из всех регионов Украины и заграницы

Прокуратура АРК открыла уголовное производство по факту задержания ФСБ РФ крымского татарина Межмединова.

Прокуратура АР Крым начала уголовное производство из-за задержания и ареста жителя Черноморского района по подозрению в участии в "крымскотатарском батальоне" имени Номана Челебиджихана.

Стало известно, когда Зеленский уволит Гончарука и его правительство.

Чересчур живой политический процесс в Украине дает надежду на то, что он когда-то выведет нас на что-то позитивное. Такое мнение высказал...

«Луценко — трагическая фигура». Экс-посол США дал политическую оценку бывшему генпрокурору Украины

Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко является «трагической фигурой», заявил экс-посол США в Украине Джон Хербст.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie