Использовали новый метод: в Италии вылечили от COVID-19 тяжелобольную украинку.

Коронавирус в Украине зафиксирован у 418 человек. За прошедшие сутки подтвердилось 46 новых случаев заболевания. В мире количество зараженных составляет почти 670 тысяч. Лидирующие позиции по больным COVID-19 занимают США, Китай и Италия. При этом в Италии врачи смогли вылечить тяжелобольную украинку.

Речь идет о женщине, которая 10 лет работала в итальянском городке Медичина, и там 3 недели назад заболела короновирусом. Сейчас врачи наконец-то подтвердили ее выздоровление от опасной инфекции. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Украинка находилась в тяжелом состоянии, поскольку ее здоровье усугублял сахарный диабет. Ее лечили экспериментальным итальянским методом, который схож с лечением ревматизма.

"Метод был придуман итальянским профессором на лечении ревматоидного артрита, документы у меня все есть, но информация в них конфеденционная, чтобы не начали производить нечто подобное подпольно и не пострадали наши граждане", - рассказала женщина.

Она также добавила, что за этим протоколом лечили всего 5 человек, но у всех наблюдалась очень быстрая положительная динамика. При этом быстрое улучшение здоровья наблюдалось только на 4 сутки лечения.

Сейчас женщина находится дома, но 14 дней она должна оставаться на самоизоляции. При этом два раза в неделю ее будут забирать в больницу и "учить" правильно дышать, чтобы пострадавшие легкие насыщались кислородом.

Новости по теме

GM разрабатывает свою систему автопилота, чтобы конкурировать с Tesla.

General Motors работает над полуавтономной системой вождения, которую внутри компании называют Ultra Cruise.

Пять недорогих авто, которые не боятся ржавчины

Водителям на заметку

24 19

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie