Ситуация на Донбассе: боевики шесть раз открывали огонь.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы шесть раз нарушили режим прекращения огня.

Как сообщает пресс-центр ООС, в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток вблизи Лебединского боевики вели огонь из ручного противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и другого стрелкового оружия, неподалеку Березового — из стрелкового оружия, в районе Славного — из автоматического станкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета, вблизи Новомихайловки — из ручного противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север неподалеку Новолуганского террористы обстреляли украинских военных из автоматического станкового гранатомета и стрелкового оружия, вблизи Новотошковского — из миномета калибра 82 мм.

За минувшие сутки потерь среди украинских защитников не было.

С начала текущих суток боевики дважды обстреляли украинские позиции вблизи Новолуганского из 82 мм миномета, ручного противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

Новости по теме

Максим Куцый: Мне хватит запаса прочности реализовать стратегию развития Одесского региона.

«Делфи», «Світанок», отсутствие политического опыта, отношения с ОП, митинги под ОГА, таблицы Excel, увольнения руководителей и 4 приоритета развития в 2020, или как это — быть губернатором Одесской области.

Студентам на линии соприкосновения будут выплачивать соцстипендию.

Студенты с линии соприкосновения получать социальную стипендию.

Как не стать овощем. 4 главных правила пользования Facebook, чтобы не оказаться жертвой манипуляторов и инфовирусов

Учил ли вас кто-то пользоваться Facebook? Зачем, здесь все интуитивно и понятно. Но за его понятностью скрывается один из самых мощных алгоритмов, который затягивает нас в нужный для Facebook формат получения информации.

Хроника оккупации. Как Россия готовила и осуществляла аннексию украинского Крыма — вспоминаем день за днем

Российская оккупация Крыма длится уже шесть лет — подготовка к фейковому «референдуму» на украинском полуострове начала проводиться уже в последние дни Революции Достоинства при помощи «зеленых человечков» из РФ с сорванными шевронами.

Харьковский горсовет снова проголосовал за переименование проспекта Григоренко.

Ранее апелляционный суд подтвердил незаконность возвращения имени Жукова проспекту.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie