«Вы хотите заработать 150 миллионов в Саудовской Аравии?» - промоутер о бое Джошуа и Фьюри.

Джошуа vs Фьюри

Джошуа vs Фьюри / Фото: YouTube

Всемирно известный промоутер Эдди Хирн рассказал о возможной организации еще одного большого боя в Саудовской Аравии. Напомним, британец выступил один из инициаторов проведения в этой азиатской стране чемпионского поединка супертяжей Энди Руиса и его подопечного Энтони Джошуа. Тогда, 7 декабря, Джошуа победил Руиса по очкам, хотя и получил порцию критики за "трусливую" тактику.

Тогда Саудовская Аравия перебила финансово все предложения других арен о проведении реванша британца и американца. И это Королевство не собирается останавливаться на достигнутом. Уже говорят, что там очень хотят принять у себя "мегафайт" Джошуа и Тайсона Фьюри. Правда, "Цыганский король" готовится к бою с чемпионом по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером, назначенном на 22 февраля в Лас-Вегасе. В случае его победы объединительного поединка, похоже, не избежать. Впрочем и Джошуа ждет пока встречи с претендентом от IBF болгарином Кубратом Пулевым. Читайте, как Джошуа и Пулеву дали еще две недели на переговоры.

А вот затем, в случае побед, Фьюри и Джошуа должны сойтись на ринге. И Хирн не сомневается, что Саудовская Аравия легко может сделать финансовое предложение, от которого никто не откажется:

"Как по мне, бой Фьюри и Джошуа должен состояться в Великобритании. Или вы думаете, что я пойду к Энтони и Тайсону и предоставлю им выбор: заработать по 150 миллионов фунтов в Саудовской Аравии или по 40 в Британии? Это так не работает. Если бы была разница в предложении в 10 миллионов, то это еще не так критично. А вот если суммы предложений отличаются вдвое, то это не может быть проигнорировано. Принц Халид очень любит бокс, вот почему я поддерживаю с ним отношения. Мы провели первый успешный вечер бокса [с Джошуа и Руисом], так что выглядит реальным провести еще три или четыре в 2020 году".

Читайте календарь бокса на 2020 год: расписание больших битв и всех боев украинцев.

Смотрите, как промоутер Александр Красюк отзывался о Тайсоне Фьюри

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Назван лучший нокаут 2019 года

Второй поединок между тяжеловесами состоялся 23 ноября 2019-го в Лас-Вегасе

4 6

Фьюри оскорбил маму Уайлдера, назвав ее вторым супертяжеловесом в мире — видео.

Британский боксер Тайсон Фьюри оскорбил маму своего следующего соперника американца Деонтея Уайлдера.

1

Фемида под флагом США рассудит Уайлдера и Фьюри в чемпионском бою в субботу.

Поединок двух боксеров-тяжеловесов состоится в ночь на воскресенье по киевскому времени

1

Названа фраза, из-за которой Уайлдер и Фьюри подрались перед боем.

"Цыганский король" оскорбил мать Деонтея – и после слов в ход пошли уже руки

Со времен UFC: промоутер Ломаченко заявил о самой крупной сделке в спорте.

88-летняя легенда бокса Боб Арум сделал сенсационное заявление

7 8

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie