Джокович начинает борьбу на Итоговом турнире с легкой победы.

Новак Джокович

Новак Джокович / Фото: Reuters

Сербский теннисист Новак Джокович с победы стартовал на Итоговом турнире ATP в Лондоне с призовым фондом в 9 миллионов долларов. В первом матче группы Бьорна Борга Джокович за 1 час и 4 минуты одолел итальянца Маттео Берреттини – 6:2, 6:1.

Отметим, что в группе Бьорна Борга кроме Джоковича и Берреттини выступают также швейцарец Роджер Федерер и австриец Доминик Тим.

Год назад победителем турнира АТР стал немец Александр Зверев, одолевший в финале Джоковича в двух партиях – 6:4, 6:3. В этом сезоне Зверев сыграет в группе Андре Агасси, где его оппонентами выступят испанец Рафаэль Надаль, россиянин Даниил Медведев, грек Стефанос Циципас.

К слову, Свитолина проиграла финал женского итогового турнира WTA. Зато в этом году Элина вошла в десятку наиболее оплачиваемых спортсменок мира.

Ранее мы писали, что Элина Свитолина стала самой популярной теннисисткой в Китае. Лучшая теннисистка Украины получила приз зрительских симпатий от одного из партнеров WTA. Компания провела голосование среди китайских болельщиков тенниса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Свитолина: На 2020 год у меня грандиозные планы

Первая ракетка Украины рассказала о своих целях.

2

Кубок Дэвиса. Канада и Россия приближаются к плей-офф

В Мадриде стартовал финальный раунд обновленного Кубка Дэвиса.

Знаменитого теннисиста обнаружили мертвым в Москве

Дочь обнаружила тело отца спустя как минимум три дня после смерти

10 2

Первая ракетка Украины готова возглавить и мировой рейтинг, но танцевать не собирается.

Элина Свитолина готова стать первой ракеткой мира и выиграть свой первый "Шлем"

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie