Москаль назвал полными нолями сотрудников Офиса Зеленского: видео.

Бывший заместитель министра внутренних дел и экс-председатель Луганской и Закарпатской ОГА Геннадий Москаль назвал полным нолем сотрудников Офиса президента Украини, в частности, его голову Андрея Ермака.

Это он сказал в интервью Роксане Руно в программе "Все по беспределу" на "Апостроф TV".

"Ну кто это такой? А кто его до того знал? Чем был известен человек? Впервые об этом человеке услышали, когда он стал помощником или советником Зеленского. До этого его никто не знал... Он где работал? На фабрике, заводе, в шахте, возглавлял какое-то предприятие, руководил какой-то областью, был министром, заместителем министра? Кто он такой? Ноль, полный ноль. И вся администрация президента - полные нули. И получается, что они обнуляют президента", - сказал Москаль.

АПОСТРОФ TV - смотреть стиль ПРЯМОЙ ЭФИР

О том, какие риски несет для Украины тот факт, что рычаги влияния на международную политику оказались в руках Андрея Ермака, читайте в материале "Апострофа" - Без полномочий, но с амбициями: когда Ермак подставит Зеленского.

Новости по теме

Самолет Путина прибыл в оккупированный Крым - накануне туда приехал Медведчук.

В оккупированный Крыму, куда несколько дней назад приехал нардеп от "Оппозиционного платформы-За жизнь" Виктор Медведчук, прибыл самолет с авиапарка президента РФ Владимира Путина.

Пилочный маникюр - что это и как сделать его дома за 20 минут/Как сделать маникюр без ножниц.

Технологии постоянно меняются, и это касается любой сферы, в том числе и мира маникюра. Сейчас наиболее трендовой стала методика пилочного маникюра, в котором не используются ножницы. В этом материале мы расскажем вам, что это такое, и как сделать...

В Антикоррупционном суде существует секретная комната для ЦПК - СМИ.

"Центр противодействия коррупции" имеет особые преференции и отдельную секретную комнату в Высшем антикоррупционном суде - в отличие от представителей ЦПК, журналистов не пускают в здание суда.

1

Минздрав не закупил ни единого аппарата ИВЛ с апреля: всплыли громкие данные.

Министерство охраны здоровья не закупило ни одного аппарата ИВЛ начиная с апреля.

1

Художник превращает упаковки из-под продуктов в скульптуры: вот 10 работ, которые делают его богом оригами/В своих работах художник использует искусство конструирования из тонкого картона.

Что отличает художника от остальных? Умение превратить даже самый обыкновенный предмет в нечто необычное и по-настоящему впечатляющее. Так, японский художник и скульптор Харукиру нашел применение простым картонным упаковкам из-под чая, печенья и п...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie