Рассталась с парнем: на Житомирщине школьница бросилась под поезд.

В селе в Житомирской области десятиклассница Юля бросилась под пассажирский поезд. От полученных травм девушка умерла на месте.

По словам родственников, школьница выбежала из дома около 18.00. Через полчаса, когда Юля не вернулась, начались поиски. Девушка не отвечала на звонки.

Тело нашли через несколько часов на железной дороге в пяти километрах от дома.

Читайте: Убил жену и застрелился сам: на Закарпатье обнаружили тела супругов

В полиции отмечают, что девушка совершила самоубийство. Незадолго до трагедии она отправила СМС своей подруге о том, что она не видит смысла жизни без своего возлюбленного, с которым недавно рассталась. Подруга не придала значения этому сообщению и никому ничего не сказала.

25-летнего Романа, молодого человека Юли, в селе характеризуют, как хорошего парня, который зарабатывал деньги ремонтом машин.

Полиция проводит экспертизы и если версия о самоубийстве подтвердится – дело закроют.

Ранее в Донецком техническом университете, который сейчас находится в Покровске, 21-летняя студентка Татьяна Гаврик выпрыгнула восьмого этажа общежития. Когда приехали медики, девушка была еще жива, но врачам не удалось ее спасти.

Новости по теме

Еврокомиссия предлагает сокращать рабочие дни работникам для поддержки экономики.

Европейская комиссия предложит механизм сокращенного робоченого дня SURE для смягчения экономических последствий в связи с пандемией коронавируса.

Полураздетый житель Мадрида с двумя мечами атаковал полицейское авто во время карантина.

Испанская полиция задержала мужчину, который во время карантина вышел на улицы Мадрида полуодетый с двумя мечами катанами в руках.

1 2

Транспорт работает, рестораны открыты: как Стамбул переживает карантин.

Ограничения введены лишь для пожилых людей

6

Диктатуры и острова. Осталось 18 государств, где «нет случаев» заражения коронавирусом

Согласно данным американского университета Джонса Хопкинса, на планете осталось всего 18 государств, в которых не зафиксировано случаев заражения коронавирусом типа COVID-19.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie