Партию Зеленского возглавил Корниенко

Члены политической силы "Слуга народа" во время съезда в Киеве в воскресенье, 10 ноября, избрали нового руководителя партии, которым стал народный депутат и первый заместитель председателя фракции Александр Корниенко.

По словам Корниенко новый этап развития партии "Слуги народа" будет предусматривать три стратегические приоритеты: новое качество политики на местном уровне и окончательная перезагрузка власти, реализация нового подхода к развитию партии и создания политических решений для будущего развития страны, а выполнить все это помогут "единство и мобилизация сил народных депутатов партии".

"Мы получили власть на национальном уровне, но получить - это максимум треть задачи. Потому что власть - это не депозит, который ежемесячно приносит дивиденды. Власть - это кредит доверия людей, который ты должен ежедневно платить с бешеными процентами ", - заявил он во время выступления на съезде.

Новости по теме

День борьбы с Аваковым. Как прошли акции за отставку министра МВД, и почему Зеленский его никак не уволит

5 июня стал самым масштабным днем протестов против министра внутренних дел Арсена Авакова

«Слуга нарорда» Верещук не исключает своего участия в выборах мэра Кива: Амбиция есть, а разговора с президентом еще не было.

Народный депутат Украины от "Слуги народа" Ирина Верещук не отрицает возможность своего выдвижения кандидатом на мэры Киева от правящей партии.

«Слуга народа» Верещук не исключает своего участия в выборах мэра Киева: Амбиция есть, а разговора с президентом еще не было.

Народный депутат Украины от "Слуги народа" Ирина Верещук не отрицает возможность своего выдвижения кандидатом на мэры Киева от правящей партии.

СМИ узнали, как будет финансироваться Офис простых решений и результатов Саакашвили.

Экс-президент Грузии не будет брать государственные деньги.

Глава экоинспекции отпустил судно, сбросившее в море тонны пальмового масла.

Владелец судна якобы не уплатил штраф в бюджет

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie