Партию Зеленского возглавил Корниенко

Члены политической силы "Слуга народа" во время съезда в Киеве в воскресенье, 10 ноября, избрали нового руководителя партии, которым стал народный депутат и первый заместитель председателя фракции Александр Корниенко.

По словам Корниенко новый этап развития партии "Слуги народа" будет предусматривать три стратегические приоритеты: новое качество политики на местном уровне и окончательная перезагрузка власти, реализация нового подхода к развитию партии и создания политических решений для будущего развития страны, а выполнить все это помогут "единство и мобилизация сил народных депутатов партии".

"Мы получили власть на национальном уровне, но получить - это максимум треть задачи. Потому что власть - это не депозит, который ежемесячно приносит дивиденды. Власть - это кредит доверия людей, который ты должен ежедневно платить с бешеными процентами ", - заявил он во время выступления на съезде.

Новости по теме

Главу ОП Богдана, вопрека закону, охраняют сотрудники Управления госохраны. гроші.

Главу Офиса президента Андрея Богдана охраняют сотрудники Управления госохраны, хотя должность этого не предусматривает.

Евросоюз назвал выборы в Беларуси «упущенной возможностью».

Евросоюз заявил, что парламентские выборы, которые прошли в Беларуси, стали «упущенной возможностью» для того, чтобы провести голосование по международным стандартам.

Росіяни вкотре «покарали» кремлівського бранця Шумкова.

Після звернення до суду з вимогою визнання незаконним покарання в ШІЗО 39 діб поспіль із початку осені адміністрація винесла Шумкову 16 усних доган

Труба и Портнов будут привлечены к ответственности — адвокат Порошенко.

Адвокат экс-президента Петра Порошенко Игорь Головань заявил, что защита привлечет к ответственности главу ГБР Романа Трубу и заместителя главы АП времен Януковича Андрея Портнова.

Власть будет делать ставку на пиар-процессы – Яхно

Пока Труба ещё возглавляет ГБР (а, согласно закону, он будет уволен), надо спешить с обвинениями, дискредитирующими предыдущую власть, а значит – и процессы

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie