В Польше на территории костела нашли мертвым молодого украинца.

Фото: пресс-служба полиции Польши

Фото: пресс-служба полиции Польши

Труп гражданина Украины нашли в воскресенье утром, 26 января, на территории приходского костела Ченстоховской Богоматери в городе Свеце (Куявско-Поморское воеводство) в Польше, где ранее двоих украинцев приговорили к 50 годам тюрьмы.

Тело лежало во дворе костела, где арендовал комнату человек. Нашел его сосед, который проживал в комнате рядом, сообщает naszemiasto.pl.

У полиции пока нет оснований полагать, что к смерти украинца могли быть причастны посторонние лица. Одна из версий, которые рассматриваются – несчастный случай. Например, падение с высоты, повлекшее тяжкие травмы.

Более точные выводы будут уже после вскрытия тела, которое запланировано на ближайшее время. На сегодня известно только, что умершему было 33-года.

Как сообщал сайт "Сегодня", во Львовской области умерла украинка Оксана Харченко, которую работодатель в Польше выбросил на улицу с инсультом. Женщины не стало 13 января.

Также сообщалось, что в Польше полиция Подкарпатья разыскивает 22-летнего украинца Игоря Скрыпника, который пропал в конце 2019 года. Последний раз Игоря видели на заправочной станции в польском городе Красне 26 декабря.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Один человек задержан после стрельбы в Германии

Полицейские эту информацию пока не комментировали.

1

В Германии произошла стрельба на площади: есть погибшие.

Неизвестные открыли стрельбу в двух кальянных, а затем на одной из площадей города

Украинец покончил с собой в Польше: подробности трагедии.

Незадолго до смерти заробитчанина видели покупающим алкоголь

1

Жуткая находка в Бельгии: обнаружены стены из человеческих костей.

Останки датируются второй половиной XV века

Нападение на украинцев в Польше: один из пяти обвиняемых сдался полиции.

Драка в Торуне вылезет боком шести молодчикам

7 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie