Утренняя молитва ангелу-хранителю от неудач во всех делах.

С вечера наберите в стеклянную посуду чистую воду, и оставьте ее на ночь на окне. Утром встаньте на заре, возьмите посуду с водой и выйдите на балкон или на улицу. Если это невозможно из-за непогоды, откройте окно или хотя бы форточку, потому что вы должны видеть открытое небо, когда будете творить эту молитву.

Об этом пишет zerkalo.

Держите перед собой посуду с водой, так чтобы она тоже была под открытым небом.Сначала трижды перекреститесь, затем трижды перекрестите воду. Читайте молитву, можно шепотом (не обязательно наизусть, можно и по книжке), прямо на воду:

Ангеле мой святый, ангеле Христов, хранитель тела моего и души моей! Крестным знамением себя осеняю, в молитве сердечной к тебе припадаю. Все знаешь ты обо мне, все ведомо тебе о путях моих.

Прости прегрешения мои, не по злой воле совершил я их, а лишь по немощи моей и неразуме-нию. Каюсь в грехах ныне и молю о покаянии. Прошу тебя, ангеле светлый, не оставь меня ни в добрый час, ни в миг неудачи, будь со мною всегда, куда бы ни шел я.

Направь меня на путь верный, праведный, пошли мне счастливый случай и удачу, отгони неудачи, чтобы обошли они меня стороной, защити от бед и напастей всяких, больших и малых, чтоб жил я счастливо, и имя Бога нашего Иисуса Христа славил в своих молитвах, и делал благо для ближних моих, и все дела мои добрые удавались бы мне. Пусть свершится во всем воля Гэспода! О сем молю тебя, благодетель, и да будет так.

Аминь.

Ангеле мой святый, ангеле Христов, хранитель тела моего и души моей! Крестным знамением себя осеняю, в молитве сердечной к тебе припадаю. Все знаешь ты обо мне, все ведомо тебе о путях моих. Прости прегрешения мои, не по злой воле совершил я их, а лишь по немощи моей и неразумению. Каюсь в грехах ныне и молю о покаянии. Прошу тебя, ангеле светлый, не оставь меня ни в добрый час, ни в миг неудачи, будь со мною всегда, куда бы ни шел я.

Направь меня на путь верный, праведный, пошли мне счастливый случай и удачу, отгони неудачи, чтобы обошли они меня стороной, защити от бед и напастей всяких, больших и малых, чтоб жил я счастливо, и имя Бога нашего Иисуса Христа славил в своих молитвах, и делал благо для ближних моих, и все дела мои добрые удавались бы мне. Пусть свершится во всем воля Господа! О сем молю тебя, благодетель, и да будет так. Аминь. Затем выпейте несколько глотков воды.

После обрызгайте водой углы вашего дома. Затем выйдите за порог вашего дома, половину воды вылейте себе под ноги, а оставшуюся половину выплесните вперед, на дорогу, в направлении, в котором вы идете, когда выходите из дому. Таким образом вы освятите все дороги и пути в вашей жизни, заручитесь на них ангельским покровительством, и вам будет сопутствовать удача в ваших делах.


Вести-UA

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Боевики на Луганщине маскируются под американским флагом.

Их выдает русская ругань

3

От этих деталей женского макияжа мужчин просто воротит.

 Вот 4 пункта в женском макияже, от которых мужчин тошнит.

2 2

Эти пять фраз нужно говорить близким как можно чаще.

 Некоторые люди руководствуются установкой: "Зачем я буду говорить, если ты и так всё знаешь"?

3 2

Новости Крымнаша. Безнадежный Крым — витрина достижений путинского режима

В оккупированной Евпатории неизвестные нарисовали на стене Лукашенко с окровавленными руками в знак солидарности с народом Беларуси

12

Вакцина Путина сомнительна, повторные случаи заражения COVID-19 могут быть ложными, – врач из Израиля.

О результатах разработки вакцин можно говорить ближе к зиме

3 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie