В немедленной помощи нуждается 5-месячная Катюша

Крохе не могут установить точный диагноз, чтобы начать действенное лечение

Более 50 тысяч гривен нужны родителям Катюши в кратчайшие сроки, чтобы оплатить медицинские исследования своей крохотной дочери, которая угасает в реанимации и за жизнь которой борются врачи.

Родители обеспокоились состоянием ребенка в ноябре 2019 года, когда Катя стала вялой, стала меньше кушать, начала терять в весе, а в один из вечеров у ребенка начались непродолжительные судороги и высокая температура. «Катю госпитализировали в отделение интенсивной терапии в крайне тяжелом состоянии. Ее маленькое тело полностью было в трубочках, кормили ее через зонд. Это была самая ужасная ночь в нашей жизни. Для стабилизации состояния дважды переливали кровь, вводили антибиотики, поддерживающую терапию», - рассказывает мама Кати.

Дальнейшее исследования показали сложные изменения в головке младенца, ребенка прооперировали, но состояние продолжало ухудшаться – у ребенка пропали сосательный и глотательный рефлексы, были подергивания мышц, пошли осложнения после ИВЛ - пневмония.

Девочка с долгим и крайне сложным диагнозом с немалым количество неизвестных переведена в другую больницу Харькова и также в реанимацию. «Катюша и по настоящее время находится здесь в тяжелом состоянии. Было рекомендовано проведение молекулярно-генетического исследования (секвенирование екзому,генома), но это очень дорогой анализ - около 54000 грн. За все время было проведено 14 переливаний крови. Каждый день Катюши нужно проводить интенсивную терапию. К сожалению, финансовые возможности нашей семьи исчерпаны. Мы были бы Вам очень благодарны за любую оказанную нам помощь», - говорит мама Катюши.

Реквизиты для помощи:

Карточка ПриватБанк 5168 7573 2929 3890 Трикоз Алина Викторовна

Карточка Альфабанка 5355 5711 0854 6656 Трикоз Василий Григорьевич

Новости по теме

Кирилл очень надеется на вашу помощь, чтобы вылечить рак.

Ребенку нужно пройти дорогостоящее лечение.

Андрей срочно нуждается в помощи на лечение рака крови.

На дальнейшее лечение нужно более 100 тысяч гривен.

1

Антон надеется на помощь неравнодушных

Мужчина проходит тяжелое лечение.

Помогите Лене одолеть рак кожи

На лечение нужны десятки тысяч долларов.

Помогите Глебу одолеть уже второй рецидив рака крови.

Юноше нужна трансплантация костного мозга.

1 39

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie