Годовщина убийства ребенка в Переяслав-Хмельницком: в МВД рассказали, как продвигается дело.

Четверым лицам, которые проходят по делу об убийстве пятилетнего Кирилла в Переяслав-Хмельницке, объявлено о подозрении.

Об этом в эфире "Свободы слова с Савиком Шустером" заявил замминистра внутренних дел Антон Геращенко. По его словам, все четверо отправятся под суд и понесут соответствующее наказание.

"Сегодня годовщина гибели ни в чем неповинного пятилетнего ребенка. Четверым лицам, которые развлекались стрельбой по банкам на пустыре в городе Переяслав-Хмельницкий, объявлено о подозрении. Двое из них – сотрудники полиции. Они все пойдут в суд и получат ту меру ответственности, которую им присудят. Поэтому нельзя говорить, что нет ответственности", – заявил он.

Геращенко также отметил, что в полиции есть как герои, так и те, кто нарушают закон. Последние, уверил замминистра, понесут за это суровую ответственность.

Как сообщал OBOZREVATEL, 31 мая 2019 года в Переяслав-Хмельницьком 5-летний Кирилл получил огнестрельное ранение в голову после выстрела, к которому, по данным следствия, причастны сотрудники местного отдела полиции. Позже стало известно, что он умер в больнице.

Новости по теме

Жена задержанного фигуранта «пленок Ермака» обвинила СБУ в провокациях.

Она рассказала прдробици задержания

3

В Госпродпотребслужбу пытается вернуться уволенный ранее чиновник.

Экс-первый заместитель главы этой структуры Андрей Жук готовится к собеседованию в профильном министерстве

Подозреваемого в убийстве Гандзюк Мангера оставили под стражей.

Решение суда будет действовать до 11 сентября

1

Суд снял арест с имущества Богатыревой: в списке иконы и слиток золота.

Также ей вернули значок "Партии регионов"

2

СМИ сообщили о продаже за $2 млн VIP-дома генерала ВСУ.

Ранее журналисты нашли у него много недвижимости, не внесенной в декларацию

14 15

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie