Выплаты членам наблюдательного совета ПриватБанка за год выросли на треть.

В прошлом году вознаграждения членам набсовета государственного ПриватБанка возросли по сравнению с 2018-м почти на 36% – до 167 млн грн, сообщил банк в своей годовой финансовой отчетности.

В 2019-м административные и другие операционные расходы руководства банка за год не изменились и составили 2 млн грн, а административные и другие операционные расходы связанных лиц учреждения снизились на 60% – до 15 млн грн.

В начале октября прошлого года НБУ утвердил состав набсовета ПриватБанка. На данный момент в него входят девять членов: Шэрон Искья – глава; Эран Кляйн; Надир Шейх; Себастьян Шьонайх-Каролат; Артем Шевалев; Юлия Мецгер; Сергей Алексеенко; Ольга Томаш; Роман Сульжик.

Напомним также, что по итогам этого года государственный ПриватБанк планирует получить 17,5 млрд грн чистой прибыли, что в 1,9 раза меньше, чем в 2019-м (32,6 млрд грн). Главная причина сокращения – все те же последствия от распространения в мире коронавируса.

Новости по теме

Стало известно, когда Uber Shuttle снова заработает в Киеве.

Спустя год после запуска в Киеве и после двух месяцев работы специального бесплатного сервиса «Shuttle Heroes» только для работников предприятий критической инфраструктуры города, Uber Shuttle снова станет доступен для всех пользователей в Киеве —...

Tesla заплатит Маску $775 миллионов за плодотворную работу.

Правление компании Tesla решило выделить ее основателю Илону Маску около 775 млн долларов США компенсации за достижение им определенных финансовых показателей.

Руководство Lufthansa заявило о возможности банкротства концерна.

В наблюдательном совете концерна Lufthansa заявляют, что рассматривают возможность банкротства авиакомпании. Особый вариант банкротства, согласно которому компания сохранит управление собственными активами, имеет явные преимущества над государстве...

Потери малого бизнеса во время карантина (программа Кабмина).

Об этом говорится в программе КМУ.

Выход из карантина: когда и как заработает аэропорт «Киев» .

Международный аэропорт "Киев" имени Игоря Сикорского планируют возобновить полеты уже с 16 июня.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie