Мендель жестко ответила на расследование по Оману

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель раскритиковала расследование журналистов "Схем", в котором говорится, что в Омане Зеленский мог встречаться с секретарем Совета безопасности РФ Николем Патрушевым.

Соответствующий пост Мендель обнародовала на Facebook после публикации расследования.

"Сложно опровергнуть, что кто-то лечит зубы, у кого-то есть братья, кто-то летает в Москву, кто-то из чиновников РФ летает в Оман, кто-то из современных политиков знал кого-то из политиков до прихода во власть и еще где-то работал", – начала Мендель.

"Сложно и сопоставить эти несовместимые факты, придя к выводу, что президент договаривался за спинами общества с российским чиновником", – добавила она.

По словам Мендель, Зеленский действительно никогда не встречался с Патрушевым.

"Единственное, что было не сложно в сюжете программы "Схемы" – это отрицать факт встречи президента и представителя РФ Патрушева, ведь они действительно никогда не встречались и не говорили. Для себя отмечу, что "тема зубов" в украинской журналистике слишком часто подводит авторов", – подытожила Мендель.

Зеленский в Омане
Зеленский в Омане
ОП

Как сообщал OBOZREVATEL, "Схемы" обвинили Зеленского во встрече с доверенным силовиком Путина. Однако информацию журналистов опроверг глава Офиса президента Андрей Ермак.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости по теме

В «Слуге народа» не могут отказаться от госденег: в партии сделали заявление.

Сделать это не позволяет закон

2

В Украине заговорили о поэтапном смягчении карантина: когда и как это будет.

Власти рассматривают возможность поэтапного смягчения карантина, которое должно начаться уже в апреле.Об этом пишет LB.ua со ссылкой на свои...

2 5

Реформа СБУ: час для рішень чи балачок?

Законопроєкт, який подав президент, дозволяє Службі сконцентруватися на головному – національній безпеці і дає для цього необхідні механізми

Мы на пороге пика эпидемии коронавируса — Минздрав Украины.

Министр здравоохранения Украины Максим Степанова исключил отмену карантина в ближайшие дни, поскольку пик заболеваемости коронавирусом еще не достигнут.

Пока рано говорить о переносе местных выборов — Разумков.

Следующие местные выборы в Украине запланированы на 27 октября.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie