В Днепре водитель, убегая от «копов» , снес толпу пешеходов: жуткий момент попал на видео.

В воскресенье, 16 февраля, в Днепре водитель, убегая от "копов", снес толпу пешеходов, погиб мужчина, который шел вместе с дочкой.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на "Информатор".

Авария произошла на перекрестке Слобожанского проспекта с улицей Воронежской.

По предварительным данным, водитель Audi пытался скрыться от полиции и неоднократно нарушил правила дорожного движения, создавая аварийную ситуацию на дороге. В итоге он сбил трех пешеходов. После - вылетел на обочину, зацепил столб и перелетел через тротуар, едва не сбив еще двух человек.

Отмечается, что мужчина, который шел с дочкой, погиб на месте, девочка получила серьезные травмы. Кроме них, пострадал еще один мужчина. Его с места аварии в тяжелом состоянии забрала скорая помощь.

Как сообщал "Апостроф", ранее под Львовом водитель авто, находясь в состоянии наркотического опьянения, сбил троих человек.

Новости по теме

Киев без автомобилей: Кличко предупредил о полном запрете движения в столице.

В мэрии Киева рассматривают возможность ограничить передвижение на улицах украинской столицы частного транспорта, если рост заболеваемости COVID-19 будет продолжаться.

2

Отель с туристами на обсервации в центре Киева оставили без охраны: что произошло, фото.

С отеля "Козацкий" в Киеве, в котором находились на принудительной обсервации эвакуированные спецрейсом туристы из Бали и Катара, в субботу, 4 апреля, сняли охрану.

2

Наталка Карпа рассказала, как защищает трехмесячную дочь от коронавируса/Певица впервые стала мамой в конце декабря.

Украинская певица Наталка Карпа серьезно относится к эпидемии коронавируса. Знаменитость придерживается карантинных мер и рекомендаций врачей, чтобы обезопасить своего первенца, которого родила три месяца назад.

Потеплеет до +20 градусов: синоптик рассказала о погоде в Украине в ближайшую неделю.

В воскресенье, 5 апреля, в Украине будет сухо, тепло и солнечно. А с понедельника грядет ощутимое потепление.

2

Без маски на улицу не выходить: Кабмин дал важное пояснение новым запретам.

В Кабинете министров рекомендуют одевать на улице маску, чтобы не нарушать правительственное постановление, случайно оказавшись на территории общественного места.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie