Выпуск новостей за 20: 00: Верховная Рада уволила ЦИК.

В выпуске новостей за 13 сентября по состоянию на 20:00 – Парламент поддержал роспуск нынешнего состава Центральной избирательной комиссии, инициированной Владимиром Зеленским. Свои голоса "за" отдал 341 депутат из 300 необходимых. Олег Сенцов подарил Владимиру Зеленскому тюремную сине-желтую банку и призвал освободить всех пленных.

Также в выпуске:

Президент выступил на ежегодном международном Форуме YES и рассказал, что по его мнению является счастьем. Перед выступлением он провел опрос среди мировых лидеров.

На 40% за 5 лет. Именно так должна вырасти экономика Украины. Такую задачу новому правительству поставил президент Владимир Зеленский.

blog_ava

Лига Европы: результаты матчей 3 октября

сегодня

938

Теги: Владимир Зеленский ЦИК Верховная Рада Выпуск новостей Олег Сенцов Форум YES 2019 в Киеве

Источник: 24 канал

Новости по теме

Главные новости 21 февраля: ситуация в Новых Санжарах, отчет правительства Гончарука в Раде.

Украинцы и иностранцы, прибывшие накануне из китайского Уханя, ночевали в санатории в новых Санжарах. Скалецкая осталась с ними. Гаагский арбитраж признал юрисдикцию по делу Украины против РФ в отношении Азовского моря. В Раде заслушали промежуточ...

Это сумасшедшие люди, – Аваков рассказал, кого и за что задержали в Новых Санжарах.

Правоохранители во время столкновений в Новых Санжарах задержали мужчину, который в нетрезвом состоянии пытался наехать "Нивой" на нацгвардейцев. Также полиция готовит подозрения и задержания еще 6 человек, которые бросали камни в силовиков и авто...

3

Война на Донбассе: при каких обстоятельствах Украина может заморозить конфликт.

Есть диалог между Украиной и Россией, чего не было при Порошенко. А диалог должен быть при любом конфликте. Впрочем, все остаются на своем. Но при определенных обстоятельствах Украина может изменить свою риторику.

4

Путинский мир – это война, – эксперт предупредил Зеленского об опасности.

У Путина сегодня небольшое поле для маневра. И президент РФ пытается через коммуникацию с окружающими Зеленского осторожно договориться. Впрочем, надо избегать его риторики о мире. Это ловушка.

11

Столкновения в Новых Санжарах имели политическую поддержку, – Зеленский.

Президент считает, что события в новых Санжарах произошли не только из-за неадекватной реакции местных жителей, но и из-за политики. Такую же версию событий выдвинул председатель Полтавской областной государственной администрации Олег Синегубов.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie