Титушки жестоко избили команду нацпарка «Тузловские лиманы» : фото и реакция сети.

В понедельник вечером, 29 июня, во время инспекции территории нацпарка "Тузловские лиманы" титушки избили работников заповедной зоны и инспекторов.

Об этом сообщает активист Виталий Устименко на своей Facebook-странице.

Одному из членов команды разбили переносицу и сломали ребро. А у работницы нацпарка травмы лица. Также пострадал и один из инспекторов.

Титушки также преследовали авто работников. По предварительным данным, они пробили колесо.

"Сейчас они (работники парка и инспекторы) пишут очередное заявление и дают объяснения. Теперь им ничего не угрожает, проходят обследование", - написал активист.

По его слова, титушки имеют отношение к охранной фирме "Транс-Экспорт".

"По предварительной информации, титушки имеют отношение к охранной фирме "Транс-Экспорт" и работают по заказу семьи Санченко, которая претендует на завладение 30 гектарами территории национального парка", - написал Устименко.

Пользователи сети под постом активиста прокомментировали ситуацию.

Как сообщал "Апостроф", в Харькове в ночь на 25 июня жестоко избили сторонника скандального блогера Анатолия Шария.

Новости по теме

Под Кропивницким произошло серьезное ЧП с поездом: фото.

В понедельник, 6 июля, в Кировоградской области, на станции Чернолесская, сошел с рельсов грузовой поезд Одесской железной дороги.

Том Хэнкс рассказал о болезнях, которые могли привести к осложнениям коронавируса/Актер беспокоился, что из-за хронических болезней инфекция может угрожать его жизни.

В марте 63-летний Том Хэнкс и его жена-ровесница Рита Уилсон переболели коронавирусом. В новом интервью The Guardian оскароносный актер рассказал, как отличались их симптомы, и почему исход болезни вызывал у него беспокойство.

1

Хозсуд Киева рассмотрит жалобу «Филип Моррис Украина» на штраф АМКУ - СМИ.

Хозяйственный суд Киева на 7 июля назначил слушания по иску ЧАО "Филип Моррис Украина" и ООО "Филип Моррис Сейлз энд Дистрибьюшн" к Антимонопольному комитету Украины об отмене штрафов, наложенных на компании вместе с другими участниками рынка в 20...

Журналистка рассказала о пилотном проекте сворачивания свободы слова в Украине - видео.

Попытка ПАО "НОТУ" закрыть "Доброго ранку, Країно!" – это пилотный проект сворачивания свободы слова в Украине.

1

Британия ввела санкции в отношении десятков россиян: подробности.

В понедельник, 6 июля, глава МИД Великобритании Доминик Рааб объявил о введении персональных санкций против десятков российских граждан.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie