Топ-10 вещей которые невероятно старят: это лучше не носить.

Часто, когда появляются ультрамодные новинки, вслед за ними публикуют список антитрендов. Одежда должна подчеркивать фигуру, индивидуальность и натуральную красоту, а не наоборот.

Иногда несовременные вещи старят совсем юных девушек. OBOZREVATEL собрал фасоны, материалы, одежду и аксессуары, которые считаются старомодными.

Очки

Неудачная оправа очков может старить девушку десять лет.
pixabay.com

У каждой женщины есть солнцезащитные или трендовые прозрачные очки. Особое внимание следует уделять оправе, ведь неправильный выбор из молодой девушки сделает бабушку.

Головной убор

Старомодные формы головных уборов добавляют возраста.
pixabay.com

Головной убор должен быть стильным и соответствовать возрасту. Обходить стороной нужно шапки с двумя помпонами, с крупными надписями, а также с хвостами мертвых животных. Несколько лет назад в моде были вязаные комплекты с шарфом-хомутом, но сейчас они уже стали антитрендом.

Одежда не по размеру

Одежда не по размеру создает нелепый образ.

Оверсайз пальто, свитер и брюки создают бесформенный образ, тем самым добавляя лет. Объемные вещи в определенной степени придают легкости, но, к сожалению, мало кому идут. Однако еще хуже выглядит одежда маленького размера, когда рубашка или брюки слишком обтягивающие и сжимают тело.

Устаревшие вещи

От старых вещей в гардеробе нужно избавляться.
pixabay.com

Лучше обновлять гардероб в бюджетных магазинах чаще, чем покупать одно дорогое платье и надевать его на каждый праздник. Современная мода очень циклична. Вероятно, в каждом шкафу есть вещи, которые давно стоит выбросить на помойку, но не каждая девушка решится на это. Поношенная одежда из старых коллекций добавляет возраста.

Обувь и сумка одного цвета

Обувь и сумка одного цвета – дурной тон.

Убеждение женщин, что сумка и обувь из одного материала выглядят модно, устарело. Если вы выбрали идентичный цвет и фактуру – это считается дурным тоном. Чем больше фантазии и цветовых комбинаций, тем свежее получится образ.

Ткани

Атласная ткань в одежде прибавляет возраста женщинам.
pixabay.com

Гипюровая кофточка, атласное платье и люрексовый шарф красиво смотрятся на дамах после 50 лет. Прежде чем сделать покупку, посоветуйтесь с подругой или консультантом. Обычно длинные платья и юбки, сделанные из подобных материалов, добавляют возраста. Если вещи соответствуют модным тенденциям, можете смело их носить.

Аксессуары

Комплекты украшений выглядят старомодно.

Один комплект украшений, который состоит более чем из двух предметов, – это перебор. Объемная бижутерия с яркими деталями и камнями придаст минимум 10 лет возраста.

Броские принты

Яркий принт добавит возраста и лишних сантиметров.

Роскошный леопард, блестящая змея и граффити на груди абсолютно не сочетаются. Умение удачно комбинировать различные рисунки – это искусство. Однотонный образ можно дополнить лишь одной деталью с ярким принтом. Каламбур рисунков превратит девочку в тетушку.

Цвет

Землистые оттенки в одежде подходят не всем женщинам.

Смуглым девушкам нужно с осторожностью подбирать хаки, фисташковые, желтовато-зеленые, оливковые и желто-коричневые оттенки. Блондинкам со светлым тоном кожи подобные цвета не рекомендуется носить, ведь они прибавляют возраста.

Жемчужное ожерелье

Ожерелье с жемчугом добавляет юным девушкам возраста.
pixabay.com

Это нежное и элегантное украшение уже давно стало старомодным. Особенно в повседневном образе: ожерелье добавит минимум 5 лет.

Ранее OBOZREVATEL сообщал:

Обозреватель

«Обозреватель» - самые свежие новости Украины и мира онлайн. ️Горячие темы. Главные новости. Статьи и аналитика. Спорт.

https://www.obozrevatel.com/

Новости по теме
«Ситуация с водоснабжением в Крыму будет только усугубляться» – геолог.

«Ситуация с водоснабжением в Крыму будет только усугубляться» – геолог.

Ученый секретарь Института геологических наук Национальной академии наук Украины Руслан Гаврилюк убежден, что если бы под Азовским морем действительно были большие запасы пресной воды, они бы дали о себе знать еще во время бурения при строительств...

3 2

Как остановить распространение коронавируса в Украине?.

Как остановить распространение коронавируса в Украине?.

UA - Максим Степанов розповів, як зупинити поточну хвилю розповсюдження коронавірусу в Україні. До сих пор не подписаны на УНИАН в Telegram? RU - Максим Степанов рассказал, как остановить текущую волну распространения коронавируса в Украине.

1

Новая прослушка по сбитому  «Боингу»  под Донецком - Итоги 11.

Новая прослушка по сбитому «Боингу» под Донецком - Итоги 11.

00:00 Смотрите в этом выпуске: 00:08 Колонны "Ураганов", гаубиц и бронемашин – такого массового скопления российской военной техники у границ Украины не было с 2014 года. 03:51 Малайзийский "Боинг", летевший рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпу...

2 1

Радикалы в Украине. Разбор

Радикалы в Украине. Разбор

Погромы, нападения и давление на власть - то, с чем, в основном, ассоциируются радикальные нацгруппировки. Те, в свою очередь, считают, что подобные методы установления порядка приемлемы в современном обществе. Каковы реальный политический вес и п...

Обострение на Донбассе. Президент — в Турции. Комментирует Юлия Мендель - Взгляд с Банковой

Обострение на Донбассе. Президент — в Турции. Комментирует Юлия Мендель - Взгляд с Банковой

Из-за обострения ситуации на линии соприкосновения президент Владимир Зеленский совершил поездку на Донбасс, где посетил позиции ВСУ и пообщался с военнослужащими. Обострение вооружённой агрессии России против Украины стало одной из главных тем об...

Траур по принцу Филиппу в Британии: эфир от Букингемского дворца.

Траур по принцу Филиппу в Британии: эфир от Букингемского дворца.

В Соединенном Королевстве скорбят по герцогу Эдинбургскому, супругу королевы Елизаветы II, принцу Филиппу. Каким британцы запомнят его, наш корреспондент Бен Тавенер обсуждает с обозревателем и журналистом Александром Смотровым. Подписывайтесь на ...

3 64