NK в пижаме пошалила у зеркала. ВИДЕО

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в прошлом году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, часто радует публику яркими постами в своем Instagram.

Во время карантина звезда начала активно заниматься спортом и даже проводит онлайн-тренировки для своих фолловеров. А в этот раз Настя, судя по всему, просто бездельничает – она опубликовала забавное видео, на котором позирует у зеркала.

Как видно, Каменских сидит на полу в красно-черной клетчатой пижаме, под которой скрыла идеальную подтянутую фигуру. Ее волосы собраны в высокий небрежный пучок, а на лице нет макияжа. Певица дурачится, она вертит телефоном и в этот момент все вокруг переворачивается. В подписи к публикации Настя написала: "Субботнее настроение". А фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое игривое видео красотки, ее засыпают комплементами в комментариях к видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 28 Мар 2020 в 3:11 PDT

Новости по теме

16 лент в 96 кинотеатрах. Кинофестиваль в Карловых Варах покажет фильмы из программы

Международный кинофестиваль в Карловых Варах, ведущее кинематографическое событие в Центральной и Восточной Европе, представил программу театральных показов по всей Чехии.

1

Впервые в истории. Pixar представил корометражку, главным героем которой стал представитель ЛГБТ

Анимационная студия Pixar представила короткометражную анимацию Out, главным героем которой стал представитель нетрадиционной сексуальной ориентации.

После травмы ягодичной мышцы. 72-летний Брайан Мэй из Queen перенес сердечный приступ

Гитарист легендарной группы Queen Брайан Мэй сообщил, что его забрали в больницу с сердечным приступом.

Pixar впервые выпустила мультфильм с главным героем-геем.

Главный герой мультфильма не знает, как сказать родителям о своей сексуальной ориентации.

Birthday Live. Leopolis Jazz Fest отпразднует десятилетие праздничными трансляциями

Один из крупнейших музыкальных фестивалей Leopolis Jazz Fest в этом году празднует десятилетие. Хотя фестиваль решили отменить из-за всемирной пандемии, празднование все же состоится.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie