Битва за Берлин: сети впечатлило видео массовой драки в столовой российских рабочих.

В Амурской области рабочие устроили массовую драку в столовой газоперерабатывающего завода.

Видео инцидента попало в сеть, сообщает "Амур.инфо".

На кадрах видно, что в драке участвуют более десяти человек. В ход идут кулаки и стулья. Кто-то пытается разнять дебоширов, а кто-то просто наблюдает за этой вакханалией.

В социальных сетях под видео началось настоящее соревнование за лучший комментарий.

В пресс-службе предприятия рассказали, что массовая драка между людьми произошла во время обеда. Причиной, возникшей агрессии стало то, что один из работников начал ругаться со своим коллегой.

В результате происшествия серьезных травм никто не получил, но полиция задержала восьмерых самых активных участников драки. Полиция проводит проверку по факту массовой драки между рабочими завода.

Как сообщал "Апостроф", в Сочи женщины устроили дикую драку в магазине из-за дешевых сковородок.

Новости по теме

Скоро доберутся до Софии: министерство культуры отличилось скандальным «подарком» киевлянам, фото.

В Киеве сняли с учета еще одну памятку, охранный статус которой мешал масштабному строительству в исторической местности Святошин.

Вера Брежнева показала романтические фото с Константином Меладзе с отдыха в Италии/На отдых супруги взяли младшую дочь певицы.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева относится к тем звездам, которые считают, что счастье любит тишину. Поэтому в соцсетях певицы редко можно увидеть снимки с мужем и детьми. Но на днях исполнительница решила сделать исключение и опубликов...

Три тысячи вместо 8 млрд: Фонд гарантирования не смог продать активы VAB банка, документ.

Фонд гарантирования вкладов провел аукцион по продаже пула активов ОАО "ВиЭйБи Банк", при стоимости лота в 5,85млрд грн, его не смогли продать даже в 5 раз дешевле: единственной сделкой стала продажа участка земли за 3200 грн. При этом ранее экс-в...

Срезали с жертв кожу: родители убитых в Киеве девушек раскрыли шокирующие детали, видео.

Родители убитой и замученной уроженцем Волыни Сергеем Ксендзиком 19-летней Марии Камыниной рассказали шокирующие подробности убийства девушек в Киеве.

Люди теряли сознание: всплыли страшные детали гибели подростка под Киевом.

В селе Бабинцы Киевской области очевидцы рассказали, как обнаружили тело погибшего подростка в воде, по их словам, от шока несколько человек на берегу даже упали в обморок.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie