Ляшко заявил о фальсификации уголовных дел против него.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко был вызван в Бориспольскую прокуратуру Киевской области для вручения подозрения за стычку с нардепом Андреем Герусом. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

"Меня вызывают на 18 ноября для вручения подозрения по делу Геруса. Украину предал Герус, руками которого Россия уничтожает нашу энергонезависимость, а посадить хотят меня за то, что борюсь против этого предательства!", – написал Ляшко.

По его словам, против него и его команды фальсифицируют уголовные дела за то, что они борются против российской агрессии на энергорынке.

"Но пусть не надеются нас остановить или запугать! Мы продолжим борьбу за национальные интересы Украины", – подчеркнул лидер Радикальной партии.

Ранее сообщалось, что против Олега Ляшко открыли уголовное производство в Киевской областной прокуратуре.

Его обвиняют в нападении на государственного деятеля. Речь идет о потасовке между Олегом Ляшко и нардепом Андреем Герусом. На днях они столкнулись в зале официальных делегаций аэропорта "Борисполь". Как только речь зашла о т.наз. "правке Геруса", которая позволяет торговать электроэнергией с Россией – разговор политиков перерос в драку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

В Украине начался второй этап пробной переписи населения.

С 14 по 23 декабря будет проходить вторая волна пробной переписи населения в Украине

1

Киеврада расширила границы столицы впервые за 30 лет.

Территория города станет больше на 2771 гектаров

4 8

Фруктовый флешмоб: три банана на Почтовой площади съели, теперь там лимоны.

История с всемирно известной шуткой получила продолжение

Насилие в семье: куда и кому пожаловаться в Киеве

Обратиться на горячую линию можно позвонив со стационарного телефона по номеру 15-00 и с мобильного – 044-272-15-00

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie