Авто снесло в кювет: под Харьковом в аварии пострадали дети, фото с места.

В Харьковской области в результате столкновения двух автомобилей Daewoo Lanos травмы получили двое несовершеннолетних и мужчина.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции Харьковской области, инцидент произошел на трассе в поселке Рогань 23 мая в 12:36.

Вследствие ДТП в больницу Харькова были срочно доставлены двое пассажиров - девочка 7 лет и мальчик в возрасте 1 год и 11 месяцев, которые находились в одной машине. Также травмы получил 41-летний пассажир с другого транспортного средства.

На место прибыли полицейские, которым предстоит установить виновников аварии, в результате которой чудом не погибли дети.

Напомним, что появились кадры с места ДТП на трассе "Киев-Одесса", где в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли 4 человека.

Новости по теме

Так вот где горячая вода: в Киеве посреди дороги появился «фонтан» , сеть взорвалась, видео.

В Киеве произошел очередной прорыв трубы с горячей водой, улицу окутал пар.

Виктору Павлику и его молодой невесте пришлось перенести свадьбу/Пара решила провести торжество в родном для девушки Днепре.

Певец Виктор Павлик и его молодая невеста Екатерина Репяхова из-за карантина были вынуждены перенести свадьбу, запланированную на 10 июня. Пара решила провести торжество в родном для девушки Днепре, но теперь его пришлось отложить до августа.

Девочка плакала и говорила, что мать больна: жуткие детали убийства школьницы под Харьковом.

Убитая собственной матерью в Харьковской области школьница Кристина Пьянова ранее жаловалась на проблемы с психикой у матери.

Без поддержки государства аэропорт «Киев» не выживет - гендиректор «Мастер-Авиа» .

Без поддержки государства Международный аэропорт "Киев" обанкротится. По сравнению с весной прошлого года, его доходы сократились в 10 раз.

Когда полноценно заработают кафе и рестораны и что ждет детские лагеря: разъяснение Минздрава.

Кафе и рестораны в Украине смогут вернуться к полноценной работе не ранее 10 июня при условии позитивного развития противоэпидемической ситуации.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie