У Зеленского появился Telegram-канал

Свой канал в мессенджере создало и украинское МИД.

У президента Украины Владимира Зеленского появился собственный Telegram-канал - "Zelenskiy / Official". К его мессенджеру уже присоединилось почти четыре тысячи пользователей Сети. Об этом сообщили в Офисе главы государства.

Читайте также:

"Не верит даже администрация Facebook". Сенцов на фото показал свою единственную страницу в соцсетях

"У президента Украины Владимира Зеленского появился официальный личный канал в мессенджере Telegram", - говорится в сообщении.

Пресс-служба главы государства также добавила ссылку, по которой можно присоединиться к каналу президента. Отмечается, что Telegram-канал был создан еще 30 июля, а первое сообщение опубликовано 1 августа. По состоянию на 13 сентября он насчитывает около четырех тысяч фолловеров.

Кроме того, о личном Telegram-канал сообщили и в Министерстве иностранных дел Украины.

Читайте также:

"Называли фашисткой". Супрун рассказала, как относится к хейтерам

"Освещение деятельности Министерства, наших Посольств, "дипломатическая кухня", ключевые заявления и события в области международных отношений. Подписывайтесь, чтобы быть в тренде украинской foreign policy (внешней политики - ред)", - говорится в сообщении.

Страница украинского дипведомства создана 12 сентября, впрочем, на ней уже активно освещаются важнейшие события. Присоединиться к каналу МИД Украины можно по ссылке.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский рассказал о жизни в соцсетях. По его словам, он плохо реагирует на негативные комментарии в свой адрес в соцсетях. В то же время на реплику, что можно удалиться из соцсетей, президент сказал, что не может этого сделать. Он также рассказал, что все комментарии, которые пишутся от его имени в фейсбуке, пишет он лично. "Я сам лично все делаю", - рассказал глава государства.

Новости по теме

Скалецкая просит СБУ отреагировать на распространение фейков о коронавирусе в Украине.

Министр говорит, что панику искусственно развивают.

Появились фото из аэропорта Харькова, где высадили из самолета эвакуированных из Китая украинцев и иностранцев.

На фото видно медиков в спецодежде и пассажиров, которые сходят с борта самолета.

В охваченные протестом Новые Санжары приехал Аваков.

Он заверил, что все эвакуированные украинцы здоровы.

«Ей писали: чтоб вы сдохли» — мама украинки, которая вернулась из Китая.

«Это не люди, это нелюди. Ну как так можно? Речь не идет об их детях». Мама украинки, которая вернулась из Китая, говорит, что из-за эвакуации нагнетают панику.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie