Воин ОС получил ранения в результате вражеского обстрела у Пищевика.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Объединенных сил, враг открывал огонь по украинским защитникам из крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия.

"Вследствие обстрелов один наш воин получил огнестрельное сквозное пулевое ранение. Пострадавшего защитника оперативно доставили в лечебное учреждение и оказали надлежащую медицинскую помощь", - отмечается в сообщении.

Военнослужащие из состава ОС подавили вражескую активность ответным огнем.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Российские "партнеры" регулярными обстрелами демонстрируют "желание" вывести войска и добиться мира на Донбассе, - Бутусов. ФОТО

Воин ОС получил ранения в результате вражеского обстрела у Пищевика, - пресс-центр 01

Напомним, с начала суток 4 июля враг пять раз нарушил режим прекращения огня, используя запрещенное вооружение.

Также читайте: Зеленский о якобы требовании РФ внести до 6 июля закон об особом статусе Донбасса: "От Украины никто ничего не может требовать"

Новости по теме

Под Тернополем чиновник ударил женщину, несчастную увезла «скорая» .

 В Белой, вблизи Тернополя, председатель местной общины Дмитрий Малик побил секретаря общины Оксану Бачун.

Замглавы гильдии продюсеров РФ Глухов погиб, сорвавшись со скалы в оккупированном Крыму.

Мужчина приехал в Крым выступить на форуме "Таврида", пытался сфотографироваться на фоне красивого пейзажа, не удержался и упал с края скалы.

3

Медицинские отходы из инфекционных отделений больниц нелегально вывозились на мусорные полигоны Киевщины.

Правоохранители установили факт нелегального вывоза опасных медицинских отходов из инфекционных отделений больниц Киева на полигоны бытовых отходов в Киевской области.

Задержанных в Минске украинских журналистов Ромалийскую и Гребенюка вышлют в Одессу.

Ирину Ромалийскую и Ивана Гребенюка, которых утром задержали в Минске, доставили в аэропорт Минска. Оттуда они будут высланы в Одессу.

1 1

Задержанных в Минске украинских журналистов Ромалийскую и Гребенюка вышлют в Одессу (обновлено).

Ирину Ромалийскую и Ивана Гребенюка, которых утром задержали в Минске, доставили в аэропорт Минска. Оттуда они будут высланы в Одессу.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie