Новости Крымнаша. «Под аквафрешем будет так, как под аквафрешем быть и должно – д*па»

1. Вчера ватоголовые вышли на митинг в Форосе, в очередной раз протестуя против уничтожения оккупантами Форосского парка. Ватники вышли с триколорами, пели советские военные песни, кричали "Мир! Труд! Май! Ура!". Но оккупанты быстро раскусили нехитрую маскировку и принялись ватников вязать и выписывать им протоколы об экстремизме. На въезде в Форос установили блокпосты и останавливали всех, кто был связан с митингом, в том числе понаехавших строителей "не такой россии" на оккупированной украинской территории. Некоторые ватники от такой "вежливости" их любимой россии падали в обморок – наверное, от счастья.

2. В Севастополе около 40 ватоголовых вышли на шабаш с красными тряпками, чтобы отметить 1 мая. Детей нарядили в военную форму. Ватоголовые кричали: "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем", "Ленин, партия, комсомол!", "Смерть буржуазии!". Напомню, 1 мая 1941 года в Москве состоялся совместный парад нацистов и советов в знак крепкой дружбы между братскими народами. Вторая мировая война к тому времени длилась уже 608 дней.

Празднование 1 мая в Севастополе
Твиттер

3. "Неприступный для врагов" Севастополь возмущается новости о том, что оккупанты планируют массовую застройку города многоэтажками для толп понаехов: "Все для приезжих, а для местных жилья нет", "Город-герой превратили в город-застрой", "Вот вам и *родная гавань*…", "Воды нет, куда строить?", "Уже и с электричеством проблемы", "Развлекается та же строительная мафия, что и в Москве. Все застроим, все продадим, а сами на Багамы", "Да все бы ничего, но проблемы с водой и электричеством. Зачем их усугублять?", "А машин прибавится, дышать выхлопами, разрушать почки и щитовидку?", "Проблемы у тех, кто тут живет, а тот, кто строит и продает, проблем никаких".

4. Впервые за восемь лет в Гурзуф кто-то приехал на майские. Это далеко не то, что было до 2014 года, и меньше, чем ожидалось, несмотря на ажиотаж во всех кремлевских "СМИ". Всю зиму в соцсетях Гурзуфа будущие туристы интересовались не французской, итальянской или грузинской кухней, они узнавали, в какой столовой дешевле пожрать. А вот так было в Крыму ровно 8 лет назад, 2 мая 2013 года.

5. На набережной Ялты "доблестная" Росгвардия обезвредила жирафа, вернее, человека в костюме жирафа. Ибо нефиг! Сезон начался!

6. Оккупанты устроили в Севастополе очередную экологическую катастрофу: в Карантинной бухте разлито дизельное топливо. Местные жители сообщают, что аналогичная ситуация наблюдалась вчера вечером в Артиллерийской бухте. Винят ЧФ мордора.

7. Севастополь стал помойкой, констатируют гардемарины… Зато помойкой "федерального значения".

8. В оккупированной Ялте уличные музыканты иногда исполняют песни на украинском языке.

9. В Симферополе верующие Православной церкви Украины, которую оккупанты пытаются уничтожить, торжественно отпраздновали Пасху.

10. В Севастополе на праздновании Пасхи читали Евангелие на нескольких языках, в том числе на украинском. За людьми следили кизяки и полицаи. На входе в наиболее посещаемые церкви установили металлодетекторы. После ночных служб многие не могли добраться до дома. Общественный транспорт не работал. Операторы такси сообщали о перегрузке и отсутствии свободных машин. Всё для людей.

В Севастополе на праздновании Пасхи читали Евангелие на нескольких языках
Твиттер

P.S. Шо, ватники, как в Украине захотелось? Под АКВАФРЕШЕМ будет так, как под аквафрешем быть и должно — дупа. Флаги ПРАВИЛЬНО выбирайте, экстремисты! По ссылке посмотрите еще два увлекательных видео из Фороса, где бродячие "экстремисты" с аквафрешами требовали прекратить уничтожать Форосский парк.

Обозреватель

«Обозреватель» - самые свежие новости Украины и мира онлайн. ️Горячие темы. Главные новости. Статьи и аналитика. Спорт.

https://www.obozrevatel.com/

Новости по теме
Все, что происходит с жителями ОРДЛО, — это цена за предательство Украины.

Все, что происходит с жителями ОРДЛО, — это цена за предательство Украины.

Мои соседи до 2018-го утверждали, что бюллетени были другие, это "украли и подменили, и голосовали они сразу за "русские пенсии и присоединение к РФ", а сейчас как один "мы не ходили, не голосовали"

Обозреватель

Киве дали научную антипремию

Киве дали научную антипремию

Диссертацию нардепа ОПЗЖ Ильи Кивы получила звание "Скандала года" на народной премии "Академічна негідність 2020/2021".

Цензор.НЕТ

Олег Барна знов побився в прямому ефірі. Ось як він робив це раніше

Олег Барна знов побився в прямому ефірі. Ось як він робив це раніше

Одіозний Олег Барна вчергове побився з в прямому ефірі. Він добре знаний біками і гучними заявами. Згадаємо його войовниче минуле Підписуйтеся на канал: Читай всі закриті статті розділу НВ Преміум. Перший місяць 1 грн: Читайте наші новини: Слідкуй...

1

Как защитить свою переписку и безопасно общаться в интернете?.

Как защитить свою переписку и безопасно общаться в интернете?.

Основное правило безопасного интернет-общения – его не существует. Никакие меры предосторожности не защитят вас на 100 процентов, поэтому возьмите за правило: звоните и отправляйте сообщения, фото и видео через интернет только в том случае, если в...

3

Конфликт на Ближнем Востоке: армия Израиля наращивает удары по целям в Газе.

Конфликт на Ближнем Востоке: армия Израиля наращивает удары по целям в Газе.

В четверг Израиль направил войска на границу с сектором Газа. Израильские военные открыли массированный огонь по целям на севере сектора, используя самолеты, танки и артиллерию. Подписывайтесь на наш канал: Русская служба Би-би-си: Мы в соцсетях: ...

Санкції проти 557 злодіїв у законі і Табачник з Богатирьовою на держдачах: підсумок засідання РНБО.

Санкції проти 557 злодіїв у законі і Табачник з Богатирьовою на держдачах: підсумок засідання РНБО.

Президент Володимир Зеленський у відеозверненні розповів про підсумки засідання Ради нацбезпеки і оборони 14 травня. За словами президента, санкції запроваджено проти 557 злодіїв у законі і 111 іноземців, які є кримінальними авторитетами. Також РН...

1 2

Нападение в Казани. Последствия для всех - Крымский вечер

Нападение в Казани. Последствия для всех - Крымский вечер

Трагедия в российской Казани стала поводом для разговоров о «пагубном влиянии интернет-контента». Подконтрольный Кремлю глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что «необходимо продолжать формирование нормативной базы, которая позволит отсекать ненужный...

«Вы всему верите, что Путин говорит?» Что думают о вакцине в России и Израиле.

«Вы всему верите, что Путин говорит?» Что думают о вакцине в России и Израиле.

Вакцинация в России продолжается еще с января, врачи рекомендуют всем делать прививку. По словам Сергея Собянина, за эти месяцы в Москве привились «больше миллиона человек». Для 12-миллионного города эти цифры не поражают масштабом. Тем временем в...

1 1