Проводники взяли «зайца» : появились детали избиения женщины в поезде Мариуполь-Киев.

Мужчина, который жестоко избил и пытался изнасиловать пассажирку поезда Мариуполь-Киев, просил не вызывать полицию и был готов заплатить, чтобы делу не придали огласки.

Об этом рассказал муж пострадавшей Анастасии Луговой "5 каналу". По его словам, мужчина ехал "зайцем", из-за чего проводники также были заинтересованы, чтобы полицию на место инцидента не вызывали.

"Проводники говорили не вызывать полицию, он готов заплатить. Настя сказала, что никаких денег от него не возьмет. Тогда проводники сказали, что они готовы заявить. Предложили взятку, чтобы дело не доводили до суда, потому что их уволят с работы", – рассказал муж Анастасии.

Как писал OBOZREVATEL, накануне в МВД показали фото подозреваемого и назвали его фамилию. Это уроженец Запорожья Виталий Рудзько, 1975 года рождения, который трижды был судим.

Новости по теме

Гериатрический пансионат на Тернопольщине изолируют из-за вспышки COVID-19: инфицированы 24 человека.

Петриковский областной гериатрический пансионат на Тернопольщине переводят в режим изоляции из-за вспышки коронавируса среди пациентов и персонала.

Медовый Спас 2020: история, традиции и запреты праздника.

 Медовый Спас отмечается ежегодно 14 августа. В 2020 году праздник приходится на пятницу.

В оккупированном Крыму «суд» продлил арест гражданскому журналисту Арифмеметову.

В оккупированом Крыму подконтрольный РФ суд продлил арест гражданскому журналисту, фигуранту второго симферопольского "дела Хизб ут-Тахрир" Осману Арифмеметову ​до 15 сентября.

На Донбассе растет количество лесных пожаров: ООС призывает соблюдать правила пожарной безопасности.

В Донецкой и Луганской областях значительно возросло количество пожаров в лесах, степях, сельскохозяйственных угодьях, что вредит экосистеме региона. Причина этому - небрежное обращение с огнем и сухая жаркая погода.

Рост минималки: как изменятся пенсии украинцев

 Доходы украинцев в этом году могут вырасти чуть больше запланированного.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie