Microsoft разрешила сотрудникам в США работать удаленно до января.

Решение касается большей части штатных сотрудников Alphabet и ее подразделений — около 200 тыс. человек, — а также сотрудников, работающих по контрактам.

Дирекция Microsoft позволила сотрудникам в США работать из дома по меньшей мере до 19 января 2021 года. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на представителя компании, передает CNN.

«Мы продолжаем анализировать ситуацию на местном уровне в каждом регионе, стране или штате, где мы работаем, и продолжим корректировать даты [отмены режима удаленной работы]», — сказал представитель.

В конце июля продлить режим работы из дома также решили в компании Alphabet (материнская компания Google). Согласно решению главы компании Сундара Пичаи, сотрудники могут работать удаленно по крайней мере до июля 2021 года. Решение касается большей части штатных сотрудников Alphabet и ее подразделений — около 200 тыс. человек, — а также сотрудников, работающих по контрактам.

Новости по теме

Cisco подвела итоги квартала и объявила об увольнениях.

Производитель сетевого оборудования Cisco завершил квартал с доходами, превысившими ожидания рынка. Однако прогноз оказался слабым, что негативно отразилось на котировках американской компании.

1

Билл Гейтс: Мы выберемся из пандемии к концу 2021 года.

Билл Гейтс, соучредитель корпорации Microsoft и миллиардер-филантроп, хорошо это или плохо, стал центральным персонажем в истории с Covid-19.

В «УЗ» с 17 августа приостановят посадку пассажиров в Самборе, Дубно и Клевани в связи с эпидситуацией.

В УЗ в связи с решением Госкомиссии по вопросам экологической безопасности и ЧС приостанавливает посадку пассажиров на станциях Самбор, Дубно и Клевань. Об этом сообщили в УЗ.

1

Бразильская компания говорит, что первой придумала iPhone: судятся с Apple.

Бразильский производитель электроники IGB Eletrônica обвиняет Apple в присвоении торговой марки iPhone. Компания уверяет, что подала заявку на регистрацию товарного знака G Gradiente iphone еще в 2000 году.

Суд отклонил иск Genius к Google из-за необоснованности обвинений.

Медиакомпания Genius, предоставляющая площадку пользователям для размещения аннотаций к песням, потерпела поражение в судебном разбирательстве с Google.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie