Депп согласился на условия Херд предоставить суду данные о лечении своих зависимостей.

Судебная тяжба экс-супругов продолжается.

Голливудский актер Джонни Депп, который недавно показал фото после нападения на него бывшей жены Эмбер Херд, никак не может завершить судебный процесс относительно домашнего насилия, в которой она его обвинила.

Так, по сообщению издания Deadline, в настоящее время 56-летняя звезда "Пиратов Карибского моря" согласился на требования ексдружини предоставить суду до 15 ноября данные о своем лечении от алкогольной и наркотической зависимостей.

Джонні Депп та Ембер Герд

Associated Press

"Депп не может отрицать истину утверждений Херд, что он оскорблял ее и применял к ней насилие, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а затем беззаботно отказываться предоставлять доказательства, которые подтверждают или отрицают это", - высказался адвокат Эмбер.

Представитель Джонни, в свою очередь, также прокомментировали требования Херд.

Читайте также:

Известного актера вызывают в суд по делу об "избиении" Деппом Эмбер Херд

"Пусть Эмбер Херд перестанет притворяться, и отчаянно пытаться доказать свою ложь. Если она захочет это сделать, то пусть перестанет убегать от своих показаний", - заявил адвокат, отметив, что команда актрисы выбрала тактику, суть которой в том, чтобы очернить жертву с помощью различных PR-инсинуаций.

Напомним, познакомившись во время съемок киноленты "Ромовый дневник" знаменитостям Джонни Деппу и Эмбер Херд предсказали крепкие отношения. В феврале 2015 года звездная пара сыграла свадьбу, а через 15 месяцев Герд подала на развод и обвинила мужа в домашнем насилии. Актриса неоднократно показывала фото после избиения и заявляла о насилии со стороны мужа. Однако сам Депп до сих пор отрицает эту информацию и утверждает, что Эмбер никогда не бил и обвиняет ее в клевете. Даже лучшие друзья Херд неожиданно стали на сторону Джонни Деппа в деле об избиении. А недавно актерумел отстоять свои права и одержал первую победу в деле против экс-жены на 50 миллионов долларов.

Новости по теме

Тайна за семью замками. Почему и как ругается британская королевская семья

Принц Гарри и его жена проведут Рождество в Соединенных Штатах вместе с мамой Меган.

1

"Невероятно страшно": Тина Кароль рассекретила, чего больше всего боится в жизни.

Также певица рассказала, как борется с фобиями.

2

Могилевская рассказала, как песнями предсказывает себе будущее.

Тексты песен певицы сбываются в реальной жизни.

1

"Порвала мне ремень": Потап рассказал курьезную историю о стриптизерше.

Продюсер признался, что иногда посещает стриптиз-клубы.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie