Тренер Динамо о моменте остановки матча с Шахтером из-за расизма: Абсолютно не понял, в чем дело.

Главный тренер ФК Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал проявление расизма в матче чемпионата Украины с Шахтером (0:1).

«Я абсолютно не понял, в чем дело. Я даже, честно говоря, когда абстрагируюсь на матче, все остальное не слышу. Не могу ничего комментировать», — сказал он.

На вопрос журналиста, было ли у него чувство, что матч может не продолжиться, Михайличенко отвестил отрицательно.

«Честно говоря, даже не думалось и не верилось, — сказал он в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, что во втором тайме игрок Шахтера Тайсон Барселлос Фреда услышал расистские выкрики в свой адрес с фанатского сектора Динамо и показал в сторону ультрас средний палец.

Арбитр приостановил игру и вывел команды в подтрибунное помещение, а после того, как игра возобновилась рефери показал Тайсону красную карточку за неприличный жест.

Шахтер обыграл Динамо дома со счетом 1:0 в рамках 14 тура украинской Премьер-лиги.

Новости по теме

Милевский о сборной Украины: «В команде все профики.

Форвард брестского Динамо Артем Милевский ответил на предложение полузащитника Манчестер Сити Александра Зинченко приехать в сборную Украины.

СМИ узнали, кто из спортсменов во время пандемии заработал больше всех в Instagram.

Звездные футболисты Криштиану Роналду, Лионель Месси и Неймар возглавили рейтинг заработков спортсменов в Instagram во время пандемии, сообщает Attain.

Челси победил Ливерпуль в борьбе за звезду немецкого футбола — СМИ.

Челси выиграл конкуренцию у Ливерпуля в борьбе за звездного нападающего РБ Лейпцига Тимо Вернера, сообщает The Guardian.

Зинченко — Милевскому: «Зачем тебе возобновление чемпионата Англии? Без него ты будешь претендентом на Золотой мяч».

Защитник Манчестер Сити и сборной Украины Александр Зинченко подшутил над экс-футболистом национальной команды Украины Артемом Милевским.

1

Полузащитник Динамо потроллил одноклубника, вернувшегося в Instagram после хакерского взлома.

Полузащитник Динамо Николай Шапаренко потроллил своего партнера по команде Беньямина Вербича, чей аккаунт в Instagram ранее взломали хакеры.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie