В Италии уволили тренера после разгромной победы со счетом 27:0.

Очень странная отставка.

В Италии произошло довольно необычное увольнение главного тренера.

Тренера юношеской команды "Инвиктазауро" лишили должности из-за невероятной победы над коллективом "Марина Кальчо" со счетом 27:0.

Об этом сообщает Football Italia.

По словам президента клуба Паоло Брогелли, такой результат является настоящим неуважением к оппоненту. Именно это и стало главным аргументом относительно увольнения специалиста.

"Мы были шокированы, когда узнали результат игры с Марина Кальчо. 27:0 ... Мои соболезнования, что подобное произошло. Это противоречит ценностям юношеского футбола.

Необходимо относиться с уважением к сопернику. Как президент, я извиняюсь перед нашими соперниками. Руководство нашего клуба единогласно решило уволить тренера команды Риччини", - сказал Брогелли.

Также он добавил, что тренер команды должен не только поднимать профессиональный уровень игроков, а также воспитывать в них уважение, которого сегодня, по его мнению, не было.

Новости по теме

Журналист рассказал об интересе итальянских клубов к защитнику Динамо.

Защитник Динамо Йосип Пиварич мог продолжить карьеру в одном из итальянских клубов, заявил журналист Игорь Цыганик в программе Цыганик LIVE.

Українці в 20-й раз змагатимуться у Дефлімпійських іграх.

На останніх Дефлімпійських іграх – 2015 спортсмени показали найкращий результат за всю зимову дефлімпійську історію України.

Матч Динамо - Лугано посетят порядка 20 тысяч зрителей.

Прибудет и небольшая группа поддержки гостей

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie