Зеленский обратился к украинцам из-за коронавируса

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам в связи с прибытием в страну самолета с эвакуированными из Уханя людьми.

"Самолет с нашими гражданами и гражданами других стран, которых мы эвакуировали из Уханя, приземлился в Украине. Было сложно с погодой – пришлось сначала посадить его в Борисполе. Он дозаправится и полетит в место назначения – в аэропорт в Харькове", – сообщил Зеленский.

"Меры безопасности - беспрецедентные. Сделали все возможное и невозможное, чтобы гарантировать вирус в Украину не попадет. Несколько граждан не пустили на борт в Ухане, поскольку у них была немного повышена температура. Все, кто поднялся на борт, в удовлетворительном состоянии", – добавил он.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Атака на голову ДПС — загроза ефективній роботі державного апарату.

Тимчасовий політичній "халіф на годину" Уманський та його потенційні "нащадки" не повинні мати можливості у ручному та кулуарному режимі блокувати роботу керівників-держслужбовців, яких було призначено на посади за результатами публічних та прозор...

Зеленский подписал закон о лечении коронавируса в Украине.

Закон позволяет использовать для лечения COVID-19  незарегистрированные препараты, рекомендованные официальными органами других стран.

Пять проектов постановлений об отмене запуска рынка земли внесены в Раду.

В Верховной Раде зарегистрирован еще один проект постановления об отмене решения парламента от 31 марта о принятии закона о введении рынка земли.

«Если ты дома, значит ты защищен. Я не преувеличиваю!» - Владимир Кличко рассказал украинцам о ситуации в США и важности карантина. ВИДЕО

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко обратился к киевлянам и всем украинским гражданам с призывом соблюдать ограничения и оставаться дома.

Аваков запретил чартерные рейсы: названа причина

С чем это связано?

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie