«Был маленький грешок». Нардеп-рекордсмен от ОПЗЖ Кальцев извинился перед фракцией за кнопкодавство

Радио Свобода

Народный депутат от фракции Оппозиционная платформа — За жизнь Владимир Кальцев признал, что голосовал за соседа во время пленарного заседания 3 декабря.

«Был маленький грешок», - сказал он в комментарии проекта Радио Свобода Ньюзрум.

При этом он не смог вспомнить, сколько раз он кнопкодавил (по информации Чесно, по меньшей мере девять раз): «Не помню. Несколько раз было».

По словам Кальцева, руководство ОПЗЖ сделало ему замечание за кнопкодавство и он принес свои извинения. Фракция сказала, что «так не надо делать», добавил депутат.

Напомним, во время заседания Верховной Рады 3 декабря Владимир Кальцев восемь раз кнопкодавил за поправки к законопроекту о совершенствовании деятельности Государственного бюро расследований № 2116 и один раз при регистрации депутатов на вечернее заседание.

Он стал рекордсменом Рады девятого созыва по кнопкодавству.

Новости по теме

Под завалами в Одесском колледже нашли еще одно тело.

В здании сгоревшего Одесского колледжа экономики и права нашли тело еще одного человека.

1

Зеленский наградил орденами и медалями военных в ООС.

Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с военнослужащими в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе вручил военным государственные награды, боевой флаг, а также присвоил почетные наименования ряду воинских частей.

Армия готова к любому развитию событий – Зеленский перед нормандским саммитом.

Владимир Зеленский встретился с украинскими военными перед встречей в нормандском формате и отметил, что армия готова к любому развитию событий.

Зеленский перед встречей нормандской четверки приехал на Донбасс, чтобы убедиться в готовности ВСУ к любому развитию событий — видео.

Президент Украины Владимир Зеленский посетил украинских военных на Донбассе и заявил, что убедился в их готовности к любому развитию событий накануне встречи лидеров нормандской четверки в Париже.

2

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie