«Был маленький грешок». Нардеп-рекордсмен от ОПЗЖ Кальцев извинился перед фракцией за кнопкодавство

Народный депутат от фракции Оппозиционная платформа — За жизнь Владимир Кальцев признал, что голосовал за соседа во время пленарного заседания 3 декабря.

«Был маленький грешок», - сказал он в комментарии проекта Радио Свобода Ньюзрум.

При этом он не смог вспомнить, сколько раз он кнопкодавил (по информации Чесно, по меньшей мере девять раз): «Не помню. Несколько раз было».

По словам Кальцева, руководство ОПЗЖ сделало ему замечание за кнопкодавство и он принес свои извинения. Фракция сказала, что «так не надо делать», добавил депутат.

Напомним, во время заседания Верховной Рады 3 декабря Владимир Кальцев восемь раз кнопкодавил за поправки к законопроекту о совершенствовании деятельности Государственного бюро расследований № 2116 и один раз при регистрации депутатов на вечернее заседание.

Он стал рекордсменом Рады девятого созыва по кнопкодавству.

Новости по теме

Пошла жара. Все, что необходимо знать о погоде в Украине — рассказываем в нескольких абзацах

По просьбе Радио НВ главный метеоролог страны, директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида прогнозирует погоду на ближайшее время и рассказывает, как будет меняться климат в Украине.

Высший антикоррупционный суд обязал НАБУ открыть дело против Ермака-младшего за возможную торговлю должностями.

Высший антикоррупционный суд обязал Национальное антикоррупционное бюро зарегистрировать уголовное производство против Дениса Ермака — младшего брата главы Офиса президента — по факту «отбора» кандидатов на различные должности в органы государстве...

Командование ДШВ раскрыло нестыковки в сообщениях пропагандистов о бойце Добринском: фуражка вместо панамы, нереальные время задержания и имена командиров.

Пока ФСБ РФ сообщает о якобы опьянении десантника Евгения Добринского, интернет-ресурсы ОРДЛО вбрасывают информацию, что боец - отличный парень, никогда не употреблял спиртного.

Командование ДШВ раскрыло нестыковки в сообщениях пропагандистов о бойце 95-й ОДШБр Добринском: фуражка вместо панамы, нереальные время задержания и имена командиров.

Пока ФСБ РФ сообщает о якобы опьянении десантника Евгения Добринского, интернет-ресурсы ОРДЛО вбрасывают информацию, что боец - отличный парень, никогда не употреблял спиртного.

«Слова Шредера – признак слабости» : Кулеба заступился за посла в Германии.

Он выразил надежду, что "господин Шредер сможет собраться и продолжить дискуссию в рамках европейских стандартов"

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie