Министр экономики рассказал о своей бурной «американской» любви.

<span>Тимофей Милованов</span> - Министр экономики рассказал о своей бурной «американской» любви

Тимофей Милованов

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов поделился историей своего бурной «американской» любви

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов поделился историей своего бурной «американской» любви.

Об этом он рассказал в эфире программы «HARD с Влащенко» на телеканале ZIK.

На вопрос, имеет ли министр американский паспорт, он ответил: «Нет. Я гражданин Украины. Я гражданин только одной страны - Украины. Я жил в Германии 4 года, не получил там паспорт, я жил и работал в Америке ... ».

Комментируя вопрос о том, вернулся бы Милованов в США и где живет его семья, он сказал: «У меня нет семьи. У меня сестры здесь и девушка у меня здесь».

Он также рассказал, что был женат и развелся в 2008 году.



«Был женат на американке. Я ее встретил во время учебы, в баре, в клубе ночном, кстати, когда студентом был, докторантом. Такая любовь была, знаете ... Может, четыре, пять лет, может, шесть (были вместе. - Ред.), Но она было такое бурная, такая настоящая, но со всеми этими эмоциональными проблемами, когда много страсти и не всегда достаточно желания на компромиссы идти. Так оно ... не спрацювалося», - сказал Милованов.

Напомним, что министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов получил за декабрь 222,6 тыс. гривен.

Новина українською

Новости по теме

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie