Боец 72-й ОМБр Валерий Закусило погиб 18 января от пули снайпера на Донбассе.

Об этом говорится на официальной странице 72-й ОМБр, сообщает Цензор.НЕТ.

"Война продолжает забирать лучших!

18 января от пули российских оккупантов погиб в бою за Украину воин нашей 72-й бригады Черных запорожцев старший солдат Закусило Валерий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За сутки - 8 обстрелов, потерь нет

Командование и личный состав бригады Черных запорожцев благодарны за службу Валерию и выражаем слова соболезнования в связи с невосполнимой утратой жене Надежде, дочерям Анджелине и Адель, родным и близким нашего воина.

Покойся с миром

Вечная и светлая память Герою!" - говорится в сообщении.

Боец 72-й ОМБр Валерий Закусило погиб 18 января от пули снайпера на Донбассе 01

О дате и времени прощания будет сообщено дополнительно.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Воина 92-й ОМБр Алексея Кучкина проводили в последний путь на Днепропетровщине. ВИДЕО

Валерий Васильевич Закусило родился в 1987 году в городе Овруч Житомирской области. Служил старшим солдатом 72-й отдельной механизированной бригады.

Напомним, по данным пресс-центра Объединенных сил, 18 января вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также гранатометов различных систем, БПЛА, вооружения БМП и другого стрелкового оружия. В результате вражеских обстрелов 1 военнослужащий Объединенных сил погиб, еще 10 получили ранения.

Новости по теме

ЧП в Киеве, в метро под поезд упал человек, подробности.

В сети активно обсуждают происшествие

Пьяный украинец протаранил восемь припаркованных автомобилей в польском Катовице.

Восемь автомобилей, припаркованных у дороги, пострадали в результате действий пьяного гражданина Украины, который проезжал через центр Катовице.

3 7

Двое патрульных получили травмы, разнимая массовую драку в центре Львова.

Ночью 23 февраля в полицию поступило сообщение о массовой драке на площади Рынок во Львове. На место происшествия прибыли экипажи патрульной полиции.

4 1

Осужденные по «делу Хизб ут-Тахрир» братья Абдуллаевы находятся в СИЗО российской Уфы.

Осужденные по первому симферопольскому "делу Хизб ут-Тахрир" братья Узеир и Теймур Абдуллаевы находятся в СИЗО №1 УФСИН России по Республике Башкортостан в городе Уфа.

2

Полиция определяет ответственных за панику и протесты в Новых Санжарах.

Национальная полиция анализирует визуальную информацию для того, чтобы определить, кто привел к искусственной панике и протестам в Новых Санжарах.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie