Попавшая на фото встреча с Зеленским была первой за 4 месяца.

Об этом Коломойский сказал журналистам кулуарах 16-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES) в пятницу в Киеве, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Это был первый раз за 4 месяца. С момента инаугурации это был первый раз. У нас встречи не по договору - меня пригласили, я пришел. Пригласят в следующий раз - я еще раз приду", - сказал Коломойский.

По его словам, на встрече у Зеленского "присутствовали те, кому положено, те, кого касается энергетический сегмент экономики".

Читайте на Цензор.НЕТ: Президент Зеленский провел встречи не только с Коломойским, но и с Ахметовым и Пинчуком, - Бутусов

Бизнесмен опроверг информацию о том, что является советником Зеленского. "Чтобы быть советником, нужно постоянно работать, а раз в 4 месяца – это не работа", - добавил он.

10 сентября Владимир Зеленский провел встречу с бизнесменом, бывшим главой Днепропетровской облгосадминистрации Игорем Коломойским.

Согласно информации источника Цензор.НЕТ, Зеленский в последнее время встречался не только с Коломойским, но также с Ахметовым и Пинчуком. Фото встреч с этими бизнесменами не были опубликованы.

Публикацией фотографии встречи с Коломойским Зеленский решил показать, что Коломойский для него – один из бизнесменов, отношения с которым он может не прятать, поскольку не собирается создавать ему никаких преференций, утверждает источник Цензор.НЕТ. Впрочем, для большинства в обществе эффект от фото, очевидно, был совершенно противоположным замыслу.

Также на Цензор.НЕТ: Сегодня хорошее окно возможностей для мирового соглашения по "ПриватБанку", - Коломойский

Источник: https://censor.net.ua/n3148323
Новости по теме

Рада соберется на внеочередное заседание

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал провести внеочередное заседание Верховной Рады.

Зеленский созывает внеочередное заседание Рады

Верховная Рада Украины соберется на внеочередное пленарное заседание.

1

Совбез ООН соберется на экстренное заседание из-за ситуации в Сирии.

Семь стран созвали экстренное заседание Совета безопасности ООН из-за эскалации конфликта в сирийской провинции Идлиб.

Пристайко обсудил с Чавушоглу гибель турецких военнослужащих в Сирии.

Главы МИД Украины и Турции Владимир Пристайко и Мевлют Чавушоглу провели телефонный разговор.

Погорел на взятке: главу Черновицкого облсовета отстранили от должности.

ВАКС удовлетворил апелляцию Специализированной антикоррупционной прокуратуры

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie