Александр Павлюк (позывной Чак) вложил в «Азов» все свое сердце и всю свою душу.

Александр Павлюк (позывной Чак) собрал замечательный коллектив и создал тыл "Азова".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом рассказал командир полка "Азов" Денис Прокопенко (Рэдис), во время церемонии прощания с Александром Павлюком (позывной Чак), которая прошла накануне в гарнизоне подразделения в Урзуфе.

"Друг Чак это безусловно без преувеличения легендарная личность.

Говорят, что незаменимых людей нет, они есть, но их очень мало. Таким был наш друг Чак.

Старший лейтенант Павлюк Александр Николаевич, был родом из Ривненской области, населенный пункт Ракитное.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Умер замкомполка "Азов" по тылу Александр Павлюк (позывной Чак)

У Чака была очень бурная и насыщенная жизнь, за чашкой кофе он рассказывал мне очень много интересных историй, которые можно пересказывать часами.

В гражданской жизни он занимался предпринимательской деятельностью и всегда с большим удивлением говорил мне, что никогда не мог себе представить, то, что после срочный службы в далекие советские времена, он на старости лет снова вернется в армию. Так и произошло, как только началась российско-украинская война на востоке Украины, Чак не мог сидеть дома сложа руки и сразу оставил свой бизнес и начал искать возможность попасть на фронт. Так в 2014 году он оказался в "Азове", стал членом нашей большой семьи, и начал вместе с нами развивать подразделение. В течение этих семи лет, Чак вложил в "Азов" все свое сердце и всю свою душу.

Чак был довольно прямолинейным человеком и никогда не давал оскорблять "Азов", абсолютно все чувствовали его поддержку как в тылу так и на передовой, даже не догадываясь, что это его заслуга. Это человек, который постоянно работала на результат, выкладываясь на все 100%, не жалея себя.

Чак уже много лет занимал должность моего заместителя по тыловому обеспечению, но это был далеко не весь спектр задач, которые он выполнял, кроме этого он помогал абсолютно всем моим заместителям, начальникам и командирам по всем направлениям, даже по тем вопросам, которые совершенно не входили в его функциональные обязанности.

Чак собрал замечательный коллектив и создал тыл "Азова", все наши воины всегда были накормлены и обеспечены всем необходимым для выполнения боевых задач.

Многие недооценивают тыл, не стоит этого делать, это как воздух, пока он качественный и чистый - в подразделении все в порядке, только как он исчезает - сразу начинается паника.

За свои старания вложенные в "Азов", Чак был награжден высокими государственными наградами, такими как Орден Даниила Галицкого, именное огнестрельное оружие и ряд других отличий.

Мне трудно описать словами объем работ которые выполнял Чак.

Могу сказать только одно, все эти награды были заслуженными, он сделал бесценный вклад в развитие "Азова"!" - рассказал командир полка Денис Прокопенко (Рэдис).

Напомним, ранее сообщалось, что преждевременно ушел из жизни заместитель командира по тылу полка "Азов" 58-ми летний Александр Павлюк, позывной "Чак".

Цензор.НЕТ

«Цензор.НЕТ» – последние новости дня в Украине и мире. Самые свежие новости собраны на сайте censor.net

https://censor.net/

Новости по теме
Потопы в Крыму: ситуация может повториться –эксперт.

Потопы в Крыму: ситуация может повториться –эксперт.

В Крыму ввели режим чрезвычайной ситуации, из-за того что 16-17 июня на востоке полуострова за сутки выпало две месячных нормы осадков. В Керчи и Ленинском районе затопленными оказались сотни домов, центральные улицы города стали непроездными, дес...

4

Свадьба на миллион долларов - Документальный фильм Би-би-си.

Свадьба на миллион долларов - Документальный фильм Би-би-си.

Сегодня в Азии больше миллиардеров, чем в США или Европе. И когда дело доходит до свадьбы, эта состоятельная элита не скупится на расходы, чтобы сделать торжество по-настоящему уникальным. Свадебное агентство Лелиан Чу организует свадьбы для самых...

1

Почему затопило Керчь - Крым.Реалии ТВ

Почему затопило Керчь - Крым.Реалии ТВ

Главная новость – потоп в Крыму. Почему затопило Керчь? Прорвало дамбу или это наводнение из-за сильных дождей? Подтопило и Ялту, сель сошел на трассу у поселка Оползневое. В Керчи больше всего пострадали населенные пункты Ленинского и Кировского ...

2

Кто будет коренным народом. Украина ответила Путину

Кто будет коренным народом. Украина ответила Путину

Российская пропаганда всячески критикует украинский законопроект о коренных народах. Президент РФ Владимир Путин даже посвятил ему почти половину своего интервью на канале "Россия-1", отметив, что законопроект якобы притесняет русских. Это при том...

1

Эффективная приватизация. Результаты - Официальный разговор

Эффективная приватизация. Результаты - Официальный разговор

Программа большой и малой приватизации направлена на привлечение инвесторов и пополнение бюджета страны дополнительными средствами. Сколько инвестиций привлекли через приватизацию в прошлом году и какие планы ставят в Фонде госимущества на 2021 го...

Не впереди, а сзади России: солдаты НАТО простучали в дверь, ай да Эрдоган!.

Не впереди, а сзади России: солдаты НАТО простучали в дверь, ай да Эрдоган!.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не исключил, что в рамках подписанной с Азербайджаном Шушинской декларации может идти речь о создании на азербайджанской территории военной базы ВС Турции. Об этом он сказал в четверг журналистам по возвращени...

4