Стало известно, как влияют на роды "ямочки Венеры".

Ямочки всегда являются украшением для своих счастливых обладательниц. Иногда они украшают женские улыбки, а иногда и поясницы. Так, эти впадинки на нижней части спины являются показателем непревзойденной сексуальности и женственности.

Эстеты утверждают, что эти выразительные точки придают женщинам +20% сексуальной энергии и уверенности в себе. Медики, в свою очередь, констатируют полноценное здоровье и правильную работу органов, а также процессов кровообращения именно при наличии ямочек Венеры.

Такое название они получили благодаря своей универсальной способности одарять женщин красотой и идеальной фигурой. Говорят, что их становится хорошо видно при правильном весе и крепких мышцах, а избыток жировой массы может просто не позволить их заметить.

Эта анатомическая особенность первыми привлекла внимание известных художников и скульпторов, которые тщательно изображали их на теле своих натур. Еще с начала XV века ямочки стали козырем многих дам и служили главным фактором обольщения мужчин.

Ранее этот признак помогал врачам определить прогноз родов у беременных женщин благодаря расстоянию между впадинками. Чем шире они находились друг от друга, тем шире было расстояние между тазовыми костями и больше развивался плод. С приходом современных технологий на это больше не акцентируют внимание, хотя свою значимость ямочки сохранили. У женщин с их ярко выраженным наличием лёгкие роды и здоровые дети по сей день.

Что касается статистики, исследования показали, что женщины с наличием ямочек более чувствительны и испытывают более сильный оргазм. Они являются очень тонкими и ранимыми натурами не только внешне, но и внутри.

Конечно, у каждого свое мнение на этот счет. Кто-то считает такие впадинки недостатком, кто-то подарком природы. Для кого-то ямочки на пояснице — это эротично, а для кого-то просто деформация тела. А что думаете вы?

Новости по теме

Гороскоп на завтра. Три знака, которым улыбнется удача

18 января Луна находится в доме Стрельца. Астрологи считают, что трем знакам в этот день особенно повезет.

1

Швейцарцы выяснили, полезно или вредно спать днем

Швейцарцы разрешили вопрос о том, полезно или вредно спать днем. Как выяснили журналисты «Фразы», сделали это специалисты университетской клиники Лозанны.

Скалецкая в пятницу расскажет в Раде о ситуации с коронавирусом.

21 февраля парламент планирует заслушать министра здравоохранения Зоряну Скалецкую относительно ситуации с коронавирусом.

В киевской больнице впервые имплантировали механическое сердце.

Раньше все операции по имплантации механического сердца проводили только в Институте сердца.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie