Почему вместо жидкого надо покупать твердое мыло

Еще в прошлом году считалось, что кусок твердого мыла, который лежит на полке в ванной, это старомодно. Однако уже сейчас мыльница стала обязательным предметом в ванной комнате. А большое разнообразие этого продукта привлекает как бьюти-экспертов, так и рядовые семьи.

Как отмечает Vogue, согласно статистике Kantar Worldpanel, еще в 2019 году многочисленные бьюти-эксперты и модницы начали массово отказываются от жидкого мыла на пользу твердого.

В частности, в 2019 году продажи твердого мыла увеличились на три процента, а некоторые магазины отметили скачок до семи процентов. Причина, почему так происходит, достаточно проста.

Оказывается, потребители выбирают вещи без пластиковой упаковки. Так, всего лишь изменив жидкое мыло на твердое, вы уже можете минимизировать количество отходов. Кроме того, кусковым мылом можно заменить не только средство для мытья рук, но и пенку для умывания и гель для душа.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Детокс организма: опустите ноги на 30 минут в таз

 Древний японский метод

7 1

Рак поджелудочной: как организм сигнализирует о смертельной болезни.

 Большинство людей испытывают "тупую боль"

7 1

Эти признаки диабета обычно проявляются ночью

 Уровень сахара в организме человека становится бесконтрольным при сахарном диабете второго типа.

4 2

Холодное пиво и жара: совместимы ли эти вещи

Бытует мнение, что прохладное пиво спасает от жажды в знойную погоду. Специалисты развенчали этот распространенный миф.

Тернополь попал в «красную» зону, потому что тестирует втрое больше людей. Надал.

Городской глава Тернополя Сергей Надал настаивает, что его город отнесли к "красной" карантинной зоне из-за того, что в Тернополе делают много тестов.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie