В Киеве поймали и высмеяли автохама, занявшего всю парковку.

Украинских водителей стараются приучить соблюдать правила дорожного движения и парковаться в строго отведенных для этого местах. Однако не всегда автовладельцы учитывают все детали, в результате получаются неприятные ситуации с публикацией фото автомобилей-нарушителей в сети. Одним из таких нарушителей стал водитель внедорожника Lexus.

У гипермаркета Эпицентр в Киеве данный водитель умудрился не просто нарушить правила и занять место для парковки автомобилей людей с инвалидностью, но заблокировал еще три таких же места. Киев оперативный решил показать «героя» и даже опубликовал фото с номером автомобиля.

К снимку авторы написали небольшую подводку, в которой отметили, что создается впечатление, что водитель попытался занять как можно больше мест для людей с ограниченными возможностями.

Примечательно, что украинцы показали свою культуру и умение парковаться не только на родине, но и за границей. Недавно в Давосе во время международного экономического форума элитный автомобиль его владелец решил припарковать прямо в пешеходной зоне. Это усугубило и так не лучшую ситуацию для украинской делегации и нашей страны в целом.

Популярные статьи сейчас

Порошенко сделал заявление, которое заставляет задуматься о его диагнозе

Медики назвали популярный напиток, укрепляющий кости: по карману каждому

Асмус после развода с Харламовым стала заедать горе: "Что со мной не так?"

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Герой парковки Фото: Пикабу

Нарушение всех правил парковки украинский член делегации ощутил на себе. Его пребывание в Давосе стало дороже на сумму штрафа, которые ему выписали местные полицейские. 111 евро или 120 швейцарских франков ушло в бюджет страны из кошелька наглого украинца.

В Украине правоохранители также не дремлют с учетом, что в нашей стране автохамов хватает, они не всегда успевают оштрафовать нарушителей. Дело довершают соцсети. Однако недавно появились возможности, позволяющие взыскивать штрафы за неправильную парковку или за нарушение правил дорожного движения прямо на месте нарушения. При этом полицейские не будут брать наличку, а лишь оформят электронный протокол. Водителю придется самостоятельно через специальное приложение провести платеж и получить квитанцию.

Герой парковки в Давосе Фото: Радио свобода

Правительство не дремлет и взялось за тех, кто автомобиль сделал источником дохода. Если украинец продает второй или более автомобиль в течение одного года, ему придется заплатить государству еще один налог. До введения новшеств автовладельцы облагались налогами только по двум ставкам, сейчас же появилась третья.

Напомним, Акценты писал, что в Давосе зафиксировали украинского автохама, решившего припарковаться на тротуаре.

Также Акценты сообщал, что украинских водителей ждет обновление системы оплаты штрафов.

Недавно Акценты передавал, что водителей и автовладельцев заставят платить еще один налог при продаже машины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Новости по теме

Гендиректор «Укрпочты» моя заработная плата привязана к зарплате почтальона.

По словам Смелянского, он получает 836 тысяч гривен в месяц

Зеленский собирается держаться подальше от адвоката Трампа - CNN.

Украинский президент в ходе встречи с американскими сенаторами в Киеве неохотно говорил о своей роли в скандале вокруг импичмента

1

Недосып заставляет человека есть больше

Испытывающие проблемы со сном женщины чаще набрасываются на калорийные продукты. Их мозг просто не понимает, когда в организме наступает насыщение

Добыча угля больше не рентабельна, шахтерам нужно искать новую работу - Оржель.

Министр подчеркнул, что сжигание угля негативно влияет на экологию

Британцы назвали легендарный ВАЗ умирающим автомобилем.

Машина стала очень редкой

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie