Отстранить уличенную в коррупции сотрудницу ОП может только суд.

Обязанности директора департамента обеспечения доступа к публичной информации Офиса президента Светланы Кондзели, задержанной НАБУ по подозрению во взяточничестве, выполняет другой сотрудник.

Світлана Кондзеля

Уличенную в коррупции чиновницу Офиса президента Светлану Кондзели пока не могут отстранить от работы, но ее обязанности пока возложены на другого человека.

– По статье 72 закона о государственной службе, официальное отстранение будет, когда поступит соответствующее решение или предписание суда, – уточнили в пресс-службе ОП.

Факты ICTV писали о том, что известно о сотруднице Офиса президента Светлане Кондзеля, которую задержали на взятке в $150 тыс.

Новости по теме

Адвокат Порошенко рассказал, почему он не пришел на допрос в ГБР.

Адвокат бывшего президента, нардепа Петра Порошенко Игорь Головань заявил, что Порошенко не пришел на допрос в ГБР во вторник, 21 января, потому что на эту дату не было официальной повестки.

«Оплата должна быть справедливой». Гончарук поручил пересмотреть зарплатную политику в отношении топ-менеджеров

Премьер-министр Алексей Гончарук поручил разработать новую систему расчета размера оплаты труда топ-менеджеров и членов наблюдательных советов государственных компаний.

1

В Генконсульстве Украины в Гуанчжоу предупредили об опасности нового коронавируса.

Органы здравоохранения Китая обращают внимание на то, что начался сезон "повышенной заболеваемости".

Почти полмиллиона гривен. Заместитель Бородянского объяснил, почему в декабре он получил зарплату выше министерской

Первый заместитель министра культуры, молодежи и спорта Украины Анатолий Максимчук в комментарии Радио НВ объяснил, почему в декабре 2019 года получил высокую зарплату в размере 405 072 гривни.

Конкурентные, но справедливые: Гончарук хочет пересмотра зарплат госчиновников.

Премьер-министр Алексей Гончарук считает, что оплата труда топ-менеджеров и наблюдательных советов госпредприятий должна быть конкурентной и одновременно справедливой.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie