Трамп оценил финансовые потери США от нелегальной миграции.

Американский президент выразил убеждение, что в скором времени этот фактор перестанет давить на экономику США.

Потери экономики Соединенных Штатов от нелегальной миграции составляют не менее 300 миллиардов долларов в год, написал президент США Дональд Трамп в пятницу, 13 сентября, в своем Twitter.

"Нелегальная иммиграция в США стоит более $ 300 млрд в год. В этом нет смысла, поэтому все идет к тому, чтобы этот показатель снизился. Демократы могли положить конец лазейкам, и все было бы гораздо проще и быстрее. Но все это все равно произойдет!" – написал он.

Американский президент выразил убеждение, что в скором времени этот фактор перестанет давить на экономику США.

"И однажды, не в слишком отдаленном будущем Америка увидит положительные изменения. Помните, Америка прежде всего", – указал он.

Читайте также: Трамп урезал финансирование для противостояния с Россией ради стены на границе с Мексикой – сенатор

18 июня Трамп анонсировал начало массовых депортационных кампаний по высылке нелегальных мигрантов из США. В итоге кампания несколько раз откладывалась и переносилась.

15 июля антимиграционная кампания Трампа наконец-то стартовала. В ее рамках планируется арест и высылка как минимум двух тысяч нелегальных мигрантов из полицейских списков.

Вопросы миграции являются ключевыми для Трампа. Во время избирательной кампании 2016 года Дональд Трамп пообещал построить стену на южной американской границе с Мексикой, чтобы сократить число нелегальных мигрантов, попадающих в США. Однако в этом вопросе ему постоянно ставят палки в колеса представители Демократической партии США, которые контролируют Палату представителей американского Конгресса.

Новости по теме

В Иране от коронавируса умерли 210 человек — BBC

Количество умерших от осложнений, вызванных коронавирусом COVID-19, в Иране может достигать 210, сообщает BBC.

В центре Парижа произошел пожар, Лионский вокзал эвакуируют.

В пятницу, 28 февраля, в центре Парижа близ Лионского вокзала вспыхнул пожар.

В случае остановки Северного потока-2 сможем загрузить ГТС на 20 лет – Коболев.

Россия не сможет достроить Северный поток-2 после введения санкций США, потому что у нее отсутствуют необходимые технологии, считает глава Нафтогаза Андрей Коболев.

2

В Париже вспыхнул центральный вокзал: видео ЧП

Начались столкновения с полицией

11

Болгария направит армию на защиту границы от беженцев.

Более тысячи военных и техники будут охранять границу от наплыва мигрантов.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie