Расстрел участников АТО под Житомиром: жена подозреваемого назвала причину.

Жена стрелка, который возле села Новоселица в Житомирской области убил семь человек из охотничьего ружья, заявила, что конфликт произошел из-за спора о службе в армии и войны на Донбассе.

Об этом сообщает "Сегодня".

По словам Ольги, жены подозреваемого в массовом убийстве 58-летнего Анатолия З., он с друзьями и знакомыми пил алкогольные напитки на берегу пруда.

"Там, где выпивается водка, – всегда конфликт. Мой муж – человек вспыльчивый. Он уже признал свою вину. Что стало причиной конфликта? Муж успел мне сказать, что конфликт разгорелся из-за слов его приятелей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию", – говорит женщина.

Она также добавила, что часть убитых были приятелями его мужа, с которыми тот неоднократно встречался на рыбалке.

"Хорошо в нашей семье уже не будет никогда", – закончила рассказ Ольга.

Напомним, среди убитых - бойцы батальона имени Кульчицкого Владислав Мамаченко и Андрей Москалец (по прозвищу "Малек"/"Бородатый"), приписанный к Гостомельской воинской части №3018 НГУ Виталий Вульчин, два воина с позывными "Фин" и "Скандер" (он же "Украинский татарин"), а также киевский волонтер Роман Ханенко "Гець" и работник Киевского Национального авиационного университета Александр Белоус.

Как ранее сообщал "Апостроф", появились фотографии с места трагедии в лесу около пруда в Житомирской области, где произошло массовое убийство.

Новости по теме

В Украине разоблачили «вора в законе» и изъяли «общак» на сотни тысяч долларов: фото и видео.

В Киеве полицейские в ходе расследования убийства, совершенного в октябре 2009 года, разоблачили "вора в законе" по кличке "Андрей Львовский" или "Неделя", а также изъяли "общак" на сотни тысяч долларов.

Отец был жестоким человеком: дочь писателя Эдуарда Успенского обвинила его в домашнем насилии/Татьяна Успенская раскрыла темную сторону создателя Чебурашки.

Дочь писателя Эдуарда Успенского Татьяна опубликовала открытое письмо, в котором выступила против присвоения имени ее отца новой литературной премии, учрежденной Российской государственной детской библиотекой. По словам женщины, создатель крокодил...

1

В Киеве новый всплеск коронавируса: данные на 26 мая.

За прошедшие сутки, 25 мая, в Киеве COVID-19 подтвердили у 58 человек. Среди них - 16 медиков.

1

Украину ждут два месяца ливней: синоптик рассказал, придет ли настоящая жара.

Первые два месяца лета в Украине будут дождливыми и нежаркими, зато август порадует по-настоящему летней погодой.

Россия побила страшный рекорд по смертности от коронавируса: свежие цифры.

В России за сутки от осложнений COVID-19 умерло наибольшее количество больных с начала пандемии - 174 человека.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie