В Киеве поймали вора, ограбившего волонтера: фото

В Киеве вор ограбил иностранца-волонтера.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Преступление произошло в сентябре прошлого года в хостеле на улице Жилянская. Злоумышленник взломал камеру хранения, откуда похитил вещи и деньги.

Пострадавший мужчина обратился в полицию. Он рассказал, что у него из комнаты украли сумму в размере 2 500 тысячи гривен и фотоаппарат с объективом.

Как выяснили правоохранители, нарушитель проживал в одной комнате со своей жертвой. После кражи он сбежал с места преступления.

Сотрудники полиции установили личность вора и объявили его в федеральный розыск. А через некоторое время полицейские задержали мужчину в городе Тернополь.

Сейчас правонарушителю сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование завершено. Материалы с обвинительным актом направлено в Шевченковский район суда столицы. Злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве жители дома задержали опытного вора, который хотел обокрасть квартиры.

Новости по теме

Илон Маск рассказал, когда собирается «покорить» Луну.

Основатель американской компании SpaceX Илон Маск рассказал, что в ближайшие года совершит полет на Луну.

Как появился первый вирус на Земле: ученые выдвинули несколько теорий.

С началом эпидемии коронавируса практически каждый украинец начал употреблять в своем лексиконе слово "вирус" гораздо чаще. Однако, что мы знаем о вирусах на самом деле? Откуда они появились и чем грозят человечеству - теорий ученых на эту тему мн...

Вызывайте экзорцистов: в Киеве женщина устроила дикий дебош на АЗС, видео.

В ночь на 31 мая в Киеве на заправочной станции женщина в наркотическом опьянении устроила дебош.

1

Полет Crew Dragon: видео триумфального прибытия астронавтов на МКС.

В воскресенье, 31 мая, американские астронавты Боб Бенкен и Дуглас Харли покинули корабль Crew Dragon, который 30 мая стартовал на ракете Falcon 9 и взошли на борт Международной космической станции.

Во Львове разрушился балкон, на котором были люди: много пострадавших, фото.

В воскресенье, 31 мая вечером, во Львове на улице Литвиненко, 13, три человека выпало с балкона второго этажа из-за обвала перил.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie