Выпуск новостей за 16:00: Прощание с погибшим бойцом.

В выпуске новостей за 13 сентября по состоянию на 16:00 – в Черкасской области прощались с погибшим 21-летним бойцом 92 отдельной механизированной бригады Юрием Бурдейным. Президент на встрече YES в Киеве сказал, что Украина уже готовит списки для следующего обмена.

Также в выпуске:

Здание "Международного инвестиционного банка" посетили правоохранители. Они осуществляли там обыски. Основным владельцем банка является пятый президент Украины Петр Порошенко.

Верховная Рада поддержала роспуск Центральной избирательной комиссии. Инициировал смену членов Центризбиркома Президент Украины Владимир Зеленский.

Сразу три комиссии обследуют обвалившийся дом в Дрогобыче.

blog_ava

Лига Европы: результаты матчей 3 октября

сегодня

1088

Теги: Война на Донбассе Обмен пленными Выпуск новостей

Источник: 24 канал

Новости по теме

Путин не уйдет с Донбасса, – журналист об обстрелах возле Золотого.

Нападение российских войск на украинские позиции сделано исключительно из политических соображений. Россия проводит в Совбезе ООН открытое заседание по пятой годовщине минских соглашений, где хочет показать, что будто Украина нарушает договоренности.

Как действовать Украине в связи с обострением на Донбассе: мнение политолога.

Военное обострение на Донбассе связано, в первую очередь, с интересами лидеров оккупационных властей ОРДЛО. Как гражданских, так и военных. Они против любого мирного урегулирования. Украине нужно менять тактику.

4

Бой под Золотым: погиб 22-летний гранатометчик Максим Хитайлов.

В масштабном сражении под Золотым 18 февраля погиб 22-летний военный Максим Хитайлов.

10 2

Какая главная цель масштабных обстрелов боевиками на Донбассе: версия военного.

Эскалация военных действий на Донбассе – ответ России на мирную инициативу Зеленского о совместном патрулировании на линии разграничения. Демонстрация того, что Кремль не допустит украинских военных и ОБСЕ к границе с Украиной с Россией.

4

Хомчак о бое у Золотого: все наши позиции под контролем ВСУ.

Все украинские позиции в районе Золотого, где 18 февраля пророссийские боевики совершили атаку, остаются под контролем вооруженных сил.

5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie