Шведская компания выпустила девайс для улучшения геймерских навыков.

Компания Tobii выпустила девайс, который геймеры используют для отслеживания взгляда в таких играх с быстрым темпом, как, например, Fortnite или League of Legends.
Об этом сообщает CNN.

В июне компания выпустила Tobii Eye Tracker 5 стоимостью $229, имеющий улучшенное повторное калибрование. Девайс использует алгоритм для отслеживания паттернов глаз игрока с помощью камеры, что позволяет программному обеспечению четко определить направление взгляда субъекта, а со временем – и шаблоны поведения. Он может отслеживать взгляд игрока и наклон его головы, помогает игрокам определить “слепые пятна”.

“Если мы теряем ваш взгляд, то мы гораздо быстрее находим ваши глаза снова. Это помогает в таких играх, как Counter-Strike: Global Offensive и других”, – рассказал Мартин Линдгрен, руководитель игрового отдела в Tobii.

Новости по теме

Над поверхностью Луны пролетел таинственный объект

 В Сети опубликованы странные кадры.

12 2

Опасность совсем рядом: человечество предупредили о жуткой катастрофе.

 Человечество может в ближайшие 100 лет, по мнению специалистов, столкнуться с ужасной катастрофой.

4 2

Twitter ведет переговоры об объединении с TikTok — The Wall Street Journal.

Предварительно сделку оценивают в $10-30 млрд. У Twitter нет таких средств, поэтому потребуется поддержка инвесторов.

Уязвимость в Xiaomi: сканер отпечатков пальцев использовали, как камеру.

В устройствах Xiaomi обнаружили уязвимость - подэкранный сканер отпечатков, как оказалось, можно использовать в качестве камеры.

1

Samsung получила патент на смарт-очки с обширным набором датчиков.

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) выдало компании Samsung патент на новое носимое устройство, выполненное в виде обычных очков.

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie